大咖云集见证封藏盛事,雄安保府诠释冀酒新经典

将本文分享至:

10月20日,以 融合发展、匠心传承 为主题的2021百年保定 千年大计老酒封藏大典在雄安保府酒文化园盛大举行。 中国酒业协会名酒收藏委员会秘书长刘海坡,中国首届酿酒大师、中
10月20日,以 融合发展、匠心传承 为主题的2021百年保定 千年大计老酒封藏大典在雄安保府酒文化园盛大举行。

中国酒业协会名酒收藏委员会秘书长刘海坡,中国首届酿酒大师、中国首席白酒品酒师、教授级高工、雄安保府酒业酿酒总顾问赖登燡,保定市企业家协会会长 魏德义,保定市酒类流通协会会长闫永贺,酒仙网市场部总经理段德显,酒仙网品牌运营部总经理张磊,知名导演、演员、歌手、主持人潘长江,雄安保府酒业董事长李宏涛以及经销商、媒体人士等数百人参加了此次封藏大典。

封藏,是中国酒礼中最崇高的一环,千百年的酒文化积淀之中,它早已经不是一种储藏酒的方式,更是一种虔诚的信仰,也因此被历史和人文赋予了极高的价值。值此金秋时节,雄安保府酒业举行盛大的封藏仪式,既是将传统酒文化以创意形式具体的展现出来,让广大消费者从中品味传统白酒文化的魅力,同时也更体现了雄安保府人的文化精神与匠心情怀。

雄安保府酒业董事长李宏涛在致辞中表示,今年是公司举办的第三届封藏大典,这不但见证了企业对美酒品质、匠心精神和酿酒文明的敬重与传承,也显示出公司对坚守品质的初心与决心。雄安保府酒业将以封藏大典为文化输出,逐步将其打造成白酒文化交流平台,推动冀酒行业振兴与发展。

实际上,封藏的美妙之处,不仅在于可以得到一坛美酒,更在于蕴含着对祖国繁荣富强的期望与祝福,以及承载着人们对生活的美好向往。正如保定企业家协会会长魏德义所言,多年来,雄安保府酒业持续推进品牌发展、产能保障和品质提升等全方位战略规划,已发展成为冀酒板块的领军企业之一。可以说,雄安保府酒业借助封藏大典的文化表达,正以融合发展的大自信,以匠心传承的高品质致敬伟大的新时代,致敬伟大的中国精神。

雄安保府酒业的发展同样赢得了中国酒业协会名酒收藏委员会秘书长刘海坡的高度肯定。 本次封藏大典既体现了雄安保府酒业对中国传统白酒文化的敬重与传承,更体现了其坚守行业道德的初心与决心。 刘海坡表示,近两年,雄安保府酒业在行业的声量越来越大,获得的瞩目成绩也越来越多,携手顶级酿酒大师塑造品质之魂,深耕产学研专注品类创新,建成国家级3A旅游景区,打造酒旅融合的冀酒样本,展示了冀酒振兴的新力量。希望雄安保府酒业能够一如既往重视人才、坚守品质,不断创新借势发展,打造自己的白酒产区品牌。

据了解,雄安保府酒业近年来走上了高质量发展的快车道,在持续深耕河北省内市场的同时,也逐渐迈出了全国化步伐。尤其是其旗下的核心大单品百年保定酒,自创始以来,精耕细作、稳扎稳打,历经三十余年发展,品牌知名度和市场占有率不断攀升,正在成为冀酒板块的知名单品。

截至目前,百年保定酒先后被授予 最受欢迎家乡品牌 、 河北省优质产品 、 2018中国酒业好产品 、在2019年被评为 河北老字号 等。上述种种殊荣无不体现了百年保定酒在市场上的成功运作。

在此次封藏大典上,中国酒业协会副秘书长甘权、中国酒业协会名酒收藏委员会秘书长刘海坡、中国酿酒大师赖登燡同样对百年保定酒的酒质给予了高度赞扬。他们共同表示,百年保定酒的窖香、粮香优雅,陈香舒适、醇厚绵甜,香味协调、余味爽净,多粮浓香型白酒风格典型。



值得一提的是,百年保定酒同样获得了知名演员、导演、歌手、主持人潘长江老师的高度青睐。 我是特别爱酒之人,这是我第一次实地到酒厂参加封藏大典。百年保定酒很好喝,喝了很舒服,它的品质可以与一线知名白酒的产品相媲美。希望雄安保府酒业继续多出高品质美酒,为酒品爱好者带来更好的味觉体验。

可以说,此次封藏大典,不仅是雄安保府人对产品自信、品质自信的集中表达,更是对企业自信、发展自信、文化自信的集中展现。站在 十四五 的起点上,雄安保府酒业正凭借着这些自信,诠释着冀酒板块发展的新经典和新活力。可以预见的是,在高质量发展的道路上,雄安保府酒业前进的步伐将迈的更快、更稳,也更有自信。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心