福酒发展论坛在白酒名城建瓯成功举办暨第三届福矛酿酒文化节开幕

将本文分享至:

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。今年是福矛酒业集团建厂的65周年。为弘扬闽酒文化精髓,大力打造 福酒 公共品牌,给福建的酒企带来的了新的动力和商机,推动福酒公共品牌建设。2
征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。今年是福矛酒业集团建厂的65周年。为弘扬闽酒文化精髓,大力打造 福酒 公共品牌,给福建的酒企带来的了新的动力和商机,推动福酒公共品牌建设。2021年10月16日,福酒品牌论坛暨第三届福矛酿酒文化节在素有 中国东南白酒名城 美誉的建瓯举行隆重召开,各路福矛之友相聚在千年酒城建瓯,共襄福酒文化盛会。

这个 福酒品牌发展论坛 和第三届福矛酿酒文化节就是一个很好的举措和推动作用。在 福酒发展论坛 上,专家认为福矛酒有着 天时地利人和 的优势,有国酒基因、闽越血脉、山海精华,被誉为福建省酒,当年是因为福矛集团的实力、业绩、品牌等主要因素,才授予建瓯市为 中国东南白酒名城 的。

同时,专家和领导提出福矛酒业集团作为福建酒业龙头企业,又是福建酒业协会的会长单位,有责任和义务进一步做好 福酒 宣传和落实工作。福矛酒业集团举办福矛酿酒文化节,以传统酿酒文化传承入手,传播 福酒 文化,把生态酿酒优势与福矛非遗工匠技艺有机结合,旨在传播中华传统节日文化,彰显闽酒文化精髓,展现千年酒城魅力,以及弘扬福矛 匠心酿造,品质永恒 的精神。

现场还举行了第八届丝绸之路国际电影节指定赞助用品供应商签约仪式在福矛酿酒文化节,授权福矛酒业集团 第八届丝绸之路国际电影节指定赞助用品供应商 的荣誉称号,授权 53 福矛窖酒 海丝启航 产品为 第八届丝绸之路国际电影节唯一指定白酒 。

第八届丝绸之路国际电影节旨在以电影为纽带,促进丝路沿线各国文化交流与合作,传承丝路精神和文化,2021年第八届丝绸之路国际电影节即将在福州开幕,福矛酒业与丝路电影节达成战略签约合作,为第八届丝绸之路国际电影节增色。各界领导人士及明星晋松共同登台,一起见证福矛酒业集团与第八届丝绸之路国际电影节战略合作签约这一历史时刻。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心