欧阳千里入围2021年度“中国产业研究青年学者百强”

将本文分享至:

深化人才强国战略,引领高水平产业研究。近日,国资委下属单位机械工业研究院主管的《智慧中国》杂志下发红头文件, 2021年度中国产业研究青年百强学者 评选正式拉开帷幕,酒水行
深化人才强国战略,引领高水平产业研究。近日,国资委下属单位机械工业研究院主管的《智慧中国》杂志下发红头文件, 2021年度中国产业研究青年百强学者 评选正式拉开帷幕,酒水行业研究者、千里智库创始人欧阳千里成功入围2021年度 中国产业研究青年学者百强 。

产业研究是创造价值的源泉,产业是经济核心的背后逻辑。此次评选立足产业研究,从市场出发,不唯学术,亦重实践,重视在产业上的应用,旨在填补产业研究领域评选的空白,让产业概念在中国生根发芽。入围人选主要由高校科研院所、券商研究所、企业内部研究院、一线行业专家的45岁以下青年学者组成。

白酒产业贯穿第一产业、第二产业、第三产业,上游链接农业,中游打通制作业,下游延伸至贸易、文旅、餐饮、文创等服务行业。欧阳千里深耕酒业多年,凭借着敏锐的行业洞察力和预判的前瞻性思维成功跻身酒水产业研究前列,被诸多行业专家赞誉为年轻一代酒业研究的领军人物。

在刚结束不久的第五届中国高端酒业展览会上,欧阳千里与陶石泉、郝鸿峰、李士祎、林向、赵小普、殷凯等一同入选 45名45岁以下酒业精英榜单 ,系其中唯一的产业研究者。同期,欧阳千里正式受聘成为国美控股集团酒业顾问。千里智库打造的 龟仙洞酒:酉话直播,创领酒业直播风潮 项目与正一堂 打造双沟百亿生态位,开启双沟老名酒复兴战略 、卓鹏咨询 国台酒:新零售 新团购 新分销135模式 、和合共识 汾酒商学院:助力汾酒构建品牌专属学习体系 等一同斩获 2021年度中国酒业最佳咨询案例 。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心