人民酱酒:吹响品质酱香的“冲锋号”

将本文分享至:

2021年10月15日下午3点,在第105届秋季糖酒会期间,人民酱酒新品上市暨合作签约发布会在天津唐拉雅秀酒店举办。此次发布会,汇聚了国内知名的智业公司:智达天下营销咨询机构董事
2021年10月15日下午3点,在第105届秋季糖酒会期间,人民酱酒新品上市暨合作签约发布会在天津唐拉雅秀酒店举办。此次发布会,汇聚了国内知名的智业公司:智达天下营销咨询机构董事长张学军、新营销专家方刚、亮剑咨询董事长牛恩坤;贵州人民酱酒业有限责任公司董事长吴凤力、总经理袁小力以及新闻媒体、全国优秀经销商代表齐聚于此,吹响了品质酱香的冲锋号。

张学军:酱酒迎来品质发展新时代

智达天下营销咨询机构董事长张学军老师,分析了酱酒产业的发展阶段。他认为,酱酒进入到快速分化的阶段,强势品牌,品质酱酒,一瓶难求,另外一方面也有很多小乱差杂的品牌,也可能成为经销商库存积压产品。酱酒发展新阶段必然是一个品质酱香新时代,在这样大背景下迎来了人民酱酒非常好的品牌。人民酱酒有两个文化母体: 人民 和 酱酒 ,把这两个文化母体融为一体,会有非常好的发展前景。此外人民酱酒以20年为战略第一阶段,用20年不断锻造打磨,用长期主义的匠心和情怀,一步一步把这个品牌做好!

刘会民:看好人民酱酒的 三个理由

华糖云商酒类事业部副总经理刘会民在致辞中认为,人民酱酒的上市拥有三个优势:

第一,清晰的品牌定位。目前酱香酒市场从万马奔腾的喧闹的时代,开始向品牌化的方向发展,未来能够引领市场一定是高品质、高性价比、高颜值的产品。人民酱酒定位为品质酱香,高性价比的产品,品牌定位比较清晰。

第二,拥有强大的消费基础。酱酒的发展要从渠道热到消费热,要提高开瓶率,就需要有高性价比,能够打动消费者。人民酱酒的名字就决定了,它未来要走大众化路线。

第三,扎扎实实做酒的初心。人民酱酒无论是从酒体的选择,还是包装的设计都花了很多的心思,未来的市场发展一定要做实践的朋友,一定要坚持长期主义,做酒其实是一个老老实实、本本分分的事情。

吴凤力:用20年的规划做一款好酱酒

贵州人民酱酒业有限责任公司董事长吴凤力认为,自己作为酒业老兵,一定要做出一款让消费者满意的一款产品。从品牌上来说,人民酱酒最近与著名演员廖京生签约,从品质到气质上比较吻合人民酱酒的调性,能够提升人民酱酒的品牌影响力。

此外和张学军老师、方刚老师、牛恩坤老师智业机构的战略合作,对人民酱酒的运营有强大支持。在经销商合作方面,一些区域大商已经和人民酱酒形成了战略合作。他希望通过人民酱酒搭建一个平台,让利于人,让消费者得利,让经销商得益,让为社会做出有意义的事情。只要走正确的路,拥抱品质,做性价比,在这个美好的酱香时代机会到来之际,可以乘着东风一起去做一番事业。人民酱酒要作时间的朋友,需要时间的沉淀,用二十年的规划,把这一款酒做好。

方刚:希望人民酱酒走进千家万户

著名营销专家方刚老师认为,只有人民喝的酒才是好酒,所以说人民酱酒将是一个伟大的、有意义的品牌。同时在知名智业公司的辅导下,在各位经销商朋友的支持下,包括媒体朋友的关注下,相信人民酱酒能够走进千家万户,能够让更多的人都可以喝上高品质的酱酒。

牛恩坤:酱酒要走向大众化、品质化

亮剑咨询董事长牛恩坤提出酱酒要走向大众,要拥抱高品质。因为品质化大众酒,才是酒业发展的底盘,要关注酱酒的大众化方向。同时他提出人民酱酒的落地营销,要关注三个场景和三类人群即老酱粉、新青年和其他香型转换的消费者。

战略签约:为人民酱酒保驾护航

人民酱酒上市之后,即受到经销商的广泛关注,在发布会上,贵州人民酱酒业有限责任公司董事长吴凤力分别和战略合作的经销商代表进行了签约,同时与智达天下、方刚咨询、亮剑咨询签订了智业战略合作协议。

战略签约之后,作为人民酱酒的战略合作智业机构,智达天下营销咨询机构董事长张学军分享了他对酱酒产业以及人民酱酒未来发展的观点:

一、人民酱酒要和顾客之间建立强关系。建立强关系不是凭品牌空洞的口号,一定是这个产品力,产品力就是卓越的品质。

二、要让消费体验有愉悦感。人们说 三观五感 ,要有沉浸感、参与感、体验感,好酱酒要闻着舒服、喝着舒服,喝完了还舒服。

三、做时间的朋友。尤其是做酱酒的企业一定要学会做时间的朋友。做时间的朋友,就是长期主义, 择一事而终一生,不为繁华而易匠心 ,这样一种战略意志,这样一种情怀,这样一种信仰,才能做好一瓶酒。

基于产品,把产品做好,做大,做长。人民酱酒还有一句话叫做只为美好生活,这句话是品牌价值观,这句话也是做一切事情的基本原则,让经销商挣钱了,就是只为美好生活;让消费者愉悦了,就是只为美好生活。

知者行之始,行者知之成 ,知很简单,行很难,但是知为行之始,行为知之成,本着知行合一的理念,与各界朋友一起做大人民酱酒!

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心