突围中高端酱酒市场,君道贵酿征服消费者的底气何在?

将本文分享至:

随着消费者对白酒产品的健康需求发生转变, 少喝酒、喝好酒 成为更多消费者的选择,新一代消费群体逐渐崛起,面对众多白酒品牌的选择,价格已不再是他们唯一的关注点,产品品质
随着消费者对白酒产品的健康需求发生转变, 少喝酒、喝好酒 成为更多消费者的选择,新一代消费群体逐渐崛起,面对众多白酒品牌的选择,价格已不再是他们唯一的关注点,产品品质、品牌价值、文化内涵等是他们考量更多的要素。而在白酒新消费趋势下,上海贵酒的君道贵酿带着传奇色彩和与众不同的产品魅力征服了一个又一个消费者。

01

有品质、有味道

君道贵酿以黑马之势强势崛起

什么样的酱酒是好酒?

一款好的酱酒一定是离不开优秀的品质以及饮用后所带来的悠长回味感受。

作为上海贵酒抢滩中高端白酒市场的重要产品,君道贵酿以黑马之势在酱酒行业中强势崛起,备受业内外瞩目。君道贵酿生产中心位于贵州省仁怀市,独特的酿造环境,形成了优质酱酒产区。那里群山怀抱,地势低矮,夏季高温、炎热、少风,利于酿造酱香型白酒微生物的栖息和繁殖。同时,赤水河流域的水源中也含有多种对人体有益的微量元素。

除了得天独厚的自然环境,君道贵酿在产品酿造上也独具匠心。在传承传统酱酒生产工艺的基础上,突破 酱香、醇甜、窖底 的束缚,实行更严格的选酒用酒,坚持选用优质原料进行高标准酿造,确保了白酒的高品质。先天的自然优势和对品质严苛的追求,是君道贵酿以黑马之势强势崛起的有力保障。

在口感上,君道贵酿更是带给大家一种香而不冲、浓而不腻、诸味协调的 平衡感 。品饮间,犹如邂逅一位深谙宇宙万物间的平衡之道、融合之道的高人,让饮者陶醉且舒适,又回味悠长。

02

有颜值、有内涵

君道贵酿要做新时代的宠儿

君道贵酿系列高品质白酒不仅拥有高颜值,其背后还蕴含了丰富的文化内涵,融合现代审美的设计与千年的东方文化底蕴结合,更赋予它独特的品味和气质。

六角瓶的瓶身设计源自 君子六德 礼、义、仁、厚、智、信,创造性的设计让消费者在产品中找到生活美学、创意体验和情感共鸣。品味品质美酒,就像感受君子美好的德行一般,彰显出君子之道的核心价值,觥筹交错间也让人有如沐春风之感,是精英人士雅聚、把酒言欢的优选。

其中君道贵酿 山河酒更是以 胸怀纳山河,君道容天下 为理念,不仅将秀丽江山描摹于瓶身之上,更将山河的壮美和君之气概融合为一,传承与创新同在,经典与时尚并存,在满足消费者现代审美意趣的同时也能让他们感受到东方深厚文化底蕴。

在细节之处,也轻易可见匠心独运的设计带来的高级感。金属质感山河形上盖和连绵不绝水纹下盖厚重而不失灵动,开瓶之时如同徐徐打开一幅古典雅致的山河画卷,而如此典雅的瓶盖,却同时也是一枚精致的印章,不得不赞叹设计的巧思。君道贵酿所呈现的正是品牌调性上的 顺势而为 ,面对传统白酒的国粹形态,不模仿抄袭,更不哗众取宠,而是融入自己的思考,以继承者和发扬者的姿态入局。保留住经典酱酒数百年迭代 孕育出的文化底蕴,更以其饱满的视觉张力带给消费者发自内心认同的酱酒时代 新经典 形象。

在消费升级趋势大背景下,消费者除了对白酒有更高品质的追求,也更注重其精神需求。集美感与厚重于一体的君道贵酿,不仅给消费者带来视觉上的享受,也给他们带来人生的感悟与思考。作为资本持续看好的 君道贵酿 ,通过自己的积淀与创新已经走出了一条不凡之路。以品质为核心,更通过高颜值的设计、扎实的品牌内涵和锐意创新的精神,屹立于白酒业之林。

03

风起潮涌下

君道贵酿凭什么能破圈?

目前,在酱酒热持续升温的大潮中,中高端市场正是消费升级的市场风口,大量品牌纷纷涌入酱酒中高端赛道,对于君道贵酿而言,占据中高端市场是一次品牌升华和提升市场地位的历史机遇。面对众多优秀酱香品牌的入局,君道贵酿却是成竹在胸,志在抓住酱酒下半场发展机遇,成为酱酒下半场竞争中强势的酱酒品牌。

早在2019年,君道贵酿产品正式进入市场不久,便斩获比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛大金奖,这是被誉为酒界 奥斯卡 大赛中酱香型白酒品类的最高奖项。君道贵酿出道即获得世界级荣誉,不得不引起社会广泛关注。

此外,坚实的品质基础、丰富的文化内涵、独特的口感和一场场高端的品鉴会的亮相,铸就了君道贵酿高端的品牌形象,也不断获得了来自市场的掌声和认可。在2020年第十四届中国品牌节年会上,君道贵酿成为唯一指定白酒品牌,在这场被誉为 中国品牌届的奥运会 上,君道贵酿向社会各界展现了自身的品牌价值和独特魅力。

作为酱酒界的 后起之秀 ,尽管从上海出发,但君道贵酿的战略眼光从不囿于上海,而是面向全国,通过中高端产品的全线布局和销售渠道的网格化管理,抢滩千亿酱酒市场。

与此同时,高速发展的上海贵酒还将充分利用上海人才高地的优势,运用国际化的视野和创新的营销理念,将君道贵酿打造成中高端酱酒最有力的竞争者和领航者。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心