监管部门与酒企座谈“白酒市场秩序”

将本文分享至:

8月20日,市场监督管理总局价监竞争局召开《白酒市场秩序监管座谈会》。记者从现场了解到,五粮液、洋河、舍得酒业、水井坊、酒鬼酒、怡亚通、吉宏股份等酒企已派相关人士参会
8月20日,市场监督管理总局价监竞争局召开《白酒市场秩序监管座谈会》。记者从现场了解到,五粮液、洋河、舍得酒业、水井坊、酒鬼酒、怡亚通、吉宏股份等酒企已派相关人士参会。

此前市场流传的座谈会通知显示, 为贯彻落实党中央、国务院领导通知批示精神,做好白酒市场监管工作,我局拟于8月20日上午召开座谈会。

记者获悉,座谈会主要针对目前白酒行业投资过热的问题,会议分两场,上午为专家和券商代表,下午为酒企代表。据参会人士表示,上半年酱酒热潮下,有上市公司 蹭 白酒热度, 目前只是让大家提建议,具体是否出台政策并不知晓。

东方财富Chioce数据统计,截至8月20日,白酒概念股已达42只,较年初增加12只,但其中主营业务为白酒的企业仍为19家。(原文标题:监管部门与酒企座谈 白酒市场秩序 )

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心