【公益】驰援河南,山东省个私协酒业分会在行动

将本文分享至:

7月中旬以来,河南遭遇历史罕见极端强降雨天气,引发严重的洪涝灾害,牵动着全体国人的心。
一方有难,八方支援。无数爱心企业及人士挺身而出,以各种形式从各地星夜驰援,我会会员也
7月中旬以来,河南遭遇历史罕见极端强降雨天气,引发严重的洪涝灾害,牵动着全体国人的心。
一方有难,八方支援。无数爱心企业及人士挺身而出,以各种形式从各地星夜驰援,我会会员也纷纷慷慨解囊、无私相助,为抗洪救灾捐款捐物,积极贡献力量,参与救灾、重建,用爱心彰显人性之美,用善举彰显社会责任。
副会长、厚道大酒坊总经理于卫国因伤不能前往,其夫人一行前往河南省鹤壁市浚县新镇淇门南大队,协助灾民转移,慰问受灾灾民,并捐赠物资:毛巾500条、双锂电头灯25个、黄瓜8箱、小煎饼麻花8箱、榨菜10箱、糕点19箱、饼干4箱、84消毒液2400瓶、方便面100箱、饮用水200件。

 

理事、山东齐州酒业有限公司总经理樊欢庆与理事、山东博古商贸有限公司经理赵慎利共同组织济南酒友兄弟团十余人,带着紧急筹备的物资直奔河南新乡。爱心物资塞满了1辆箱式货车、5辆越野车,物资涵盖210件桶装方便面、100箱面包、500包纯净水、100箱火腿肠、200斤土豆、100多斤洋葱,以及若干毛巾、蚊香、消毒液、洗发水等。

 

 

 

理事、东明天豪商贸有限公司总经理朱振豪,与退伍军人朋友前往河南卫辉参与当地救灾三天,协助救援队进行救援,为救援现场做好人员转移、车辆运输等工作,并提供11套救生圈,12个救生衣,若干条救生绳。

 

理事、济南德商汇贸易有限公司董事长张田明得知河南因特大暴雨受灾,立即组织员工购买200箱方便面,200箱矿泉水,亲自开车前往河南新乡红十字会。七个小时的车程到达新乡已经是凌晨一点钟,为了不给救灾工作添麻烦,张田明将物资送到爱心物资捐赠地点后,协助志愿者卸车后便默默返回济南。

 

 

理事、济阳鑫顺源酒水总经理张瑞涛,为河南省新乡市卫滨区防汛抗旱指挥部捐赠300箱矿泉水,并为有捐赠矿泉水需求的爱心企业及人士按照成本价、0利润出货。

理事、山东蓬博贸易有限公司董事长陈海强,通过贵州国马酒业集团内部系统为河南省信阳市慈善总会捐赠现金1000元。


爱心传递爱心,信心点燃信心,以上是秘书处统计的部分会员参与河南暴雨救灾工作的情况。另外,秘书处多次向捐款捐物、参与救援的部分会员征询相关信息,他们始终不愿意透露信息,他们的无声奉献同样值得被称赞。
爱心不分大小,善举不分先后,心意无价,大爱无疆。暴雨已经过去,新生活已经来临,爱心与奉献永远在路上。(秘书处供稿)

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心