国潮卡酒【英雄聚】亮相CJ 斯坦李与IMAX 展台

将本文分享至:

2021 ChinaJoy于8月2日在上海博览中心落幕。展会以 现代潮玩+娱乐 为主题,涵盖到游戏、动漫、音乐、硬件等多个娱乐领域,汇集了科技,年轻,潮流的品牌与产品,吸引了以Z世代人群为
2021 ChinaJoy于8月2日在上海博览中心落幕。展会以 现代潮玩+娱乐 为主题,涵盖到游戏、动漫、音乐、硬件等多个娱乐领域,汇集了科技,年轻,潮流的品牌与产品,吸引了以Z世代人群为代表的数十万人次玩家。

image.png (图为英雄聚亮相IMAX展台)

英雄聚作为国产年轻白酒的探索者,现身此次CJ斯坦李和IMAX的展台现场,为我们带来了低度、年轻、潮流、利口的好酒与新颖的酒桌玩法。国潮卡酒再配合现场诸多漫威人物COSER,着实在展会中狠狠秀了一把。

image.png (图为英雄聚创始人蒋勇讲话)

此次英雄聚在CJ展会亮相的产品,是以 嗨 燥 命名的28和38度白酒。考虑到如今大多年轻人喝白酒时容易感受到 辣、冲、烈 ,以及复杂的酒糟味窖泥味。包括不喜欢辣口、不喜欢头疼、不喜欢满身酒味的需求痛点。基于此英雄聚正式推出了更适合年轻人的低度白酒,并在口感和原料上进行了严格甄选与把控。

image.png (图为英雄聚 嗨 、 燥 产品图)

另外在产品外观方面,英雄聚采用空气阻尼技术,开启包装时带有微妙吸力,并以干净利索的线条分割瓶身,深度优化过的握持感,加上标志性硬朗小方瓶,低调又不失潮流的包装设计的包装外观设计,鲜明有力的体现着英雄聚该品牌的做事理念 高要求,年轻不油腻,棱角分明,不平庸,深刻改变着现场观众对白酒的刻板印象。

image.png (图为英雄聚酒卡套装)

为了让更多年轻人真正了解并喜欢上白酒,英雄聚推出了国潮白酒复兴作战计划,以产自汉文化起源地的汉中市正统白酒,与三国历史文化为切入点推出了数款以三国五虎将为代表的颇具收藏价值的典藏限定IP卡牌,并通过酒体包装盲盒的形式随酒附赠。当前英雄聚以三国文化为起点,正密切与诸多潮流品牌IP形象进行着洽谈合作。

image.png (图为斯坦李 英雄聚展台)

除了新颖的限定IP卡牌概念,英雄聚还对传统沉闷压抑的酒桌文化进行了深层次重塑,英雄聚从游戏的视角融合了三国文化最终推出了 谁是刺客 的多人酒桌卡牌玩法,为更多年轻个性的酒文化爱好者提供了新颖的社交方式。那么擅长于打破传统刻板印象的英雄聚,在未来还会给我们带来哪些惊喜?值得共同期待!

image.png (图为英雄聚《谁是刺客》游戏卡牌)

在亮相CJ盛会之外,英雄聚当前正于上海新天地乾杯烧肉居酒屋进行线下店内火热封测,在白天的CJ展会结束后,英雄聚还邀请了展会漫威英雄Coser作为封测体验用户,至乾杯烧肉居新天地店吃肉、喝酒、玩卡游!

image.png (图为漫威英雄coser在乾杯店参与英雄聚封测)

英雄聚采取游戏常规的封测模式,即希望能像游戏运营一样做深度的用户运营,做有态度的产品!此次封测小范围测试,旨在听取用户的意见建议,改进优化产品和服务,以便在后续内测和公测的时候以更上乘的产品和服务呈现在大众面前!(原文标题:国潮卡酒【英雄聚】亮相CJ 斯坦李与IMAX 展台)

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心