为生活美好而来

将本文分享至:

现代社会高速发展,节奏快,人们的生活也越来越好,但同时都市人也面临着不少的社会压力,每天压得喘不过气来,经济压力、婚姻压力等层出不断,促使焦虑的人群也越来越多,人们开
现代社会高速发展,节奏快,人们的生活也越来越好,但同时都市人也面临着不少的社会压力,每天压得喘不过气来,经济压力、婚姻压力等层出不断,促使焦虑的人群也越来越多,人们开始思想消除社会疲惫,向往古人谈笑风生,把酒言欢的精神境界,诗仙李白 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月 的洒脱、苏轼 明月几时有,把酒问青天 的浪漫,追求一个舒适、自在的美好生活。云上仙精品酱酒从视觉、嗅觉、味觉等全方面考虑,与时俱进,精益求精,为现代都市人打造精致生活的美好体验!

一杯好酒,享受人生

云上仙是一款具有高品质感、高价值、高品位的最纯正的酱香型白酒,醇香顺滑,一杯酒让你感受到层层递进的五感享受,一种不一般的满足感。让你瞬间远离烦躁生活,轻轻地捡拾内心的一抹温暖,点点滴滴,美好自在。

高品质、高价值、高品位--云上仙美好生活

视觉盛宴 国风特色

云上仙设计师结合了中国酱酒的穹顶理念,融合时下潮流的国风个性化特色,围绕公司品牌文化,打造专属云上仙视觉符号。

象征古代统治者的华表,加以极具辨识度的龙纹图案,彰显朝气蓬勃,积极向上的时代气息,牢牢占据了产品上的绝对视觉。蕴含了古人的智慧和文化,成为中华民族的一种象征。

嗅觉艺术 满杯溢香

在人类全部感官中,嗅觉是最敏感的,云上仙精品酒拥有极致的嗅觉享受,润物细无声地让品酒人在每个品酒环节中都能感受到嗅觉艺术体验。开瓶飘香,斟酒溢香,入口醇香,落口回香,空杯留香,极致享受,意犹未尽。

味觉极致 回味无穷

云上仙精品酱香酒以茅台镇本地一品红缨子糯高粱、赤水河水为原料,经过35道工序的165个工艺环节,又增加了老酒养窑(用陈年老酒培养窑池微生物)、老酒润粮(用老酒给红缨子小红粮润养)、老酒测评(让用户品评并调整酒体舒适度)的三个小环节,酿制出口感丰富,酒香浓郁的上等佳品,给人一种绵柔、舒适、自然的味觉冲击,让品酒人沉醉其中,体现出对格调与品位的追求享受。

第一口: 生

初入口,口舌之间与酒仍有陌生感,只觉酱香突出原浆。

第二口: 顺

二入口,顿觉绵柔顺滑、酒体醇厚,满腔酱香。

第三口: 和

三入口,舒适到位,口感优雅细腻,回味悠长。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心