经销商争做“品质代言人” 雄安保府为何能引领白酒品质新表达?

将本文分享至:

高举品质大旗,书写冀酒新魅力,雄安保府酒业在高质量发展之路上蹄疾步稳。7月5日,百年保定 千年大计品质代言人培训暨授牌仪式在雄安保府酒文化园盛大举行。中国白酒大师、雄安
高举品质大旗,书写冀酒新魅力,雄安保府酒业在高质量发展之路上蹄疾步稳。7月5日,百年保定 千年大计品质代言人培训暨授牌仪式在雄安保府酒文化园盛大举行。中国白酒大师、雄安保府酒业酿酒技术总顾问赖登燡,保定市市场监督管理局食品流通监管处处长明雪刚,保定市酒类流通协会会长闫永贺,保定市酒业商会会长、雄安保府酒业董事长李宏涛,保定市酒业商会秘书长牛力,雄安保府酒业总经理贾树强,骨干经销商、核心客户等200余人参加了此次活动。

我们是雄安保府 行走的品质官

师者,传道授业解惑也。授课现场,赖登燡从白酒品鉴的 色香味格 ,讲到高度酒、低度酒的发展历程,再到纯粮酒的鉴别技巧。同时,对于与会人员提出的问题,也进行了全面细致的解答。他风趣幽默的言语,深入浅出的讲解,赢得了大家的阵阵掌声。

在盲品环节,与会人员利用所学对酒样进行评比、交流。从现场反馈来看,显然大家收获颇丰。赖登燡强调,现在的消费者在消费时更注重产品品质带来的舒适体验,伴随他们消费观念的转变,作为直面消费者的终端从业人员更要顺应市场变化,不能简单将自身定位为 酒水搬运工 ,更要承担一定的传播任务,成为品质的表达者。

此次品评培训会对于表现突出者,授予了雄安保府酒业 品质代言人 的称号,赖登燡亲自颁发牌匾和证书以资鼓励。而未获此殊荣的经销商和核心客户均报以惋惜之情,并将 品质代言人 作为今后努力的一个方向。

通过学习丰富了白酒知识储备和品质表达,借此可以进一步与消费者进行良好沟通。以后可以很自豪的说,我们是雄安保府 行走的品质官 。 获得 品质代言人 称号的经销商普遍表示,雄安保府酒业稳健前行的背后是对品质的极致打造。 品质 已成为雄安保府酒业打动消费者的一个闪亮名片,这也是经销商与之长期合作的根源所在。

据公开报道,2018年雄安保府酒业荣获 国家级放心酒工程 示范企业 称号,这无疑是对其产品品质获得肯定的又一明证。贾树强透露,公司未来将加强对 品质代言人 的管理和服务,树立 品质代言 的榜样和典范,并以此为旗帜,推动公司稳固向前,促进行业高质量健康发展。

在业内人士看来,雄安保府酒业实施 品质代言人 举措,至少有两方面的现实意义。

首先,在品质表达上,经销商借助自身的影响力可以直接进行品质的传播和推广,这在提升产品美誉度的同时,又能进一步扩大品牌的影响力;其次是监督作用,企业与经销商构筑命运共同体,品质先行是双方合作的纽带和桥梁,经销商可以借助 代言人 的使命鞭策企业前行。 品质是产品的生命,更为企业发展注入了灵魂。显然,雄安保府酒业发展轨道清晰, 品质代言人 举措在为其凝聚新发展活力的同时,也引领了白酒品质表达的新方式。 业内人士如是说道。

好酒迎来了发展的新春天

好酒迎来了发展的新春天 ,赖登燡在回答与会人员提出的关于《白酒工业术语》的 新国标 对行业影响时明确表示。

据了解, 白酒新国标 中粮谷为核心点,对其定义为谷物和豆类的原粮和成品粮,谷物包括稻谷、小麦、玉米、高粱、大麦、青稞等,明确了粮谷不包括薯类。同时规定,固态法白酒不得使用粮谷食用酒精、其他原料食用酒精、食品添加剂,液态法白酒和固液法白酒则只能使用粮谷食用酒精。

这个新标准出台,对行业是利好,对消费者更是利好。 赖登燡表示,此前国家标准没有对白酒有一个确切定义, 新国标 对其定义和范围做了一个全新框定。这让消费者在选择白酒时更清晰明了,既顺应了他们对 粮食酒 的追求,也符合行业高质量发展的时代需求。

川派五粮浓香是优质白酒的典型代表,在消费者心目中享受崇高的地位。雄安保府同样是五粮浓香的集大成者,品质甚至可以与川派高端浓香相媲美。在 新国标 的价值表达下,雄安保府酒业的美誉度也必将水涨船高,可以说,好酒迎来了发展的新春天。 赖登燡进一步说道。

如果说谷物原料的升华成就了白酒的诞生,那么先天的生态环境则是一杯优质白酒生命的起点。众所周知,赤水河流域的天然生态环境成就了赤水河酱酒在酱酒板块的翘楚地位。而雄安保府酒业的产品受到各界肯定,同样离不开其得天独厚的自然环境 白洋淀湿地生态环境。该地集聚了众多酿酒微生物,区域内广布着富锶优质地下水资源,这些因素共同组成了白洋淀独特的酿酒生态环境,成就了雄安保府酒业的美誉。

在保护白洋淀湿地生态环境上,雄安保府酒业一直不遗余力,尤其是雄安新区成立以来,对白洋淀生态环境的治理和保护上升到了国家政策方面。雄安保府酒业作为区域内最大的白酒酿造企业,更是进一步身体力行担当环保的 排头兵 。

从五粮浓香酿造的 集大成者 ,到保护白洋淀湿地生态的 保护者 ,再到品质代言人的 引领者 ,雄安保府酒业对品质的追求,从未停止。正如赖登燡所言, 好酒迎来了发展的新春天,坚持品质主义者一定会打动经销商和广大的消费者,他们最终会给出正确的选择 。

期待跟所有与雄安保府酒业一样品牌都会在中国白酒这个大花园里一吐芬芳,尽情绽放。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心