古赖荣获【最具投资价值酱酒品牌Top10】

将本文分享至:

古赖酱酒参加2021年第15届中国(山东)国际酒业博览会,并荣获【最具投资价值酱酒品牌Top10】奖项。 5月28日,在中国山东济南举办的第15届中国(山东)国际酒业博览会的展会现场,古
古赖酱酒参加2021年第15届中国(山东)国际酒业博览会,并荣获【最具投资价值酱酒品牌Top10】奖项。

5月28日,在中国山东济南举办的第15届中国(山东)国际酒业博览会的展会现场,古赖酱酒作为酱酒届的新贵品牌在本次展会中脱颖而出备受消费者的瞩目,并被本次组委会评选为【最具投资价值酱酒品牌Top10】的荣誉。

古赖荣获【最具投资价值酱酒品牌Top10】

参加此次评选的企业皆是来自全国实力雄厚的酱酒领域企业,经历层层严格的评选,古赖有幸获得【最具投资价值酱酒品牌Top10】的奖项,是组委会以及业界对古赖品牌产品始终坚守古法坤沙酿造工艺,恪守匠心世代传承的酿酒品质而给予的高度肯定。

本次评选,因正宗的酱酒稀缺性是长期的,而消费者的需求也会越来越多,所以好的正宗的酱酒既有饮用的价值,又有收藏的价值。古赖品牌系列酱酒之所以被组委会及消费者和经销商认可,其根本就在于古赖坚持只做产地正宗、原料正宗、工艺正宗、品质正宗的酱香型白酒。

古赖荣获【最具投资价值酱酒品牌Top10】

古赖酱酒源于1826年,茅台镇3.5公里核心酱酒产区,百年的酿酒世家 赖氏家族,一代酱酒大师赖贵山大师亲手打造而成,古赖传承了赖贵山大师《赖茅酒经》的酿造工艺及匠心精神,树立了 好酱酒、高品质、真工艺 的产品认知,这也是古赖品牌系列酱酒能在此次展会中崭露头角,获得认可的核心价值之一。

在此次展会期间,古赖也向消费者及合作伙伴们保证,正统纯正的酱酒本就稀缺,而古赖不求量只保质,高标准严要求各个酿造环节,保证古赖酿造的每一滴酱酒都是纯粮酿造,天然发酵,封坛储存,使酒体不断醇化、老熟,使之口感醇厚纯粹、香味丰满清冽,越陈越香。每一瓶都值得品鉴、珍藏的高品质酱酒。

古赖荣获【最具投资价值酱酒品牌Top10】

古赖历经百年历史的沉淀及考验,在时间的流逝中积累,厚积薄发,只为开坛那一刻的酒气醉人,十里飘香,给国人一款真正亲民的高品质酱酒。与此同时,古赖也将成为中国酱酒的新力量,新标杆,以充足的资源、实力、扶持政策,携手合作伙伴互惠共赢,未来可期。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心