整瓶都是坤沙老酒 唐庄酒大国酱香 俘获无数酱酒迷

将本文分享至:

近年来,酱香型白酒大行其道,成为了白酒行业炙手可热的大明星,尤其是茅台酱香酒价格一路飙升,各地抢购的消息此起彼伏,更让市场注意到,蕴藏在酱香型白酒身上那无与伦比的魅力,以及
近年来,酱香型白酒大行其道,成为了白酒行业炙手可热的大明星,尤其是茅台酱香酒价格一路飙升,各地抢购的消息此起彼伏,更让市场注意到,蕴藏在酱香型白酒身上那无与伦比的魅力,以及庞大的商业价值。

越来越多的人喜欢喝酱香酒,对酱香酒更是宠爱有加,人们都说懂酒的人都喜欢喝酱香酒,也知道适量饮酱香酒对身体的益处。而唐庄酒就是最受青睐的酱香酒品牌之一,俘获无数酱酒迷,让大家注意到了唐庄酒在高端白酒市场的号召力。为什么唐庄酒在高端市场这么受欢迎呢?

据调研得知,唐庄酒产自茅台镇核心产区,海拔为500-600米的峡谷地势,常年35-39℃高温期长,相对湿度达到78%,闷热潮湿适于发酵,为微生物的繁衍提供你了良好的生长环境,原料甄选茅台本地优质糯高粱、小麦、赤水河水为原料,采用茅台镇千年酿酒古法 12987工艺 ,即经为期一年生产周期、两次投料、九次蒸煮,八次加曲发酵、七次取酒,通过高温制曲、高温堆积发酵、高温馏酒和长期窖藏的特殊工艺手工酿造而成。

唐庄五星酒酱香醇爽、优雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、空杯留香持久,加上它在窖藏和储存条件上的精细考量,造就了唐庄酒的出众品质,它是采用25年坤沙老基酒,精心勾调而成,整瓶都是坤沙老酒,造就了唐庄酒的独特品质。

唐庄酒靠着传承千年古法酿造工艺和纯真坤沙酒的品质,成功冠名央视财经频道《与中国经济共成长》,在CCTV1/ CCTV2/CCTV7/ CCTV13 黄金时段与黄金档期播放广告,成为央视霸屏热门广告,充分体现出品牌的实力和酱香酒的魅力,为高端人群带来良好品质酒。

由上可以看出,唐庄酒在知名度和社会影响力上得到的认证,是值得成为认可和拥趸的实力品牌,值得被高端消费人群选择。所以,为何消费者在选择酱香型白酒时,由100%坤沙基酒勾调的唐庄酒更受酱酒迷的青睐,这也是有原因的。(原文标题:整瓶都是坤沙老酒 唐庄酒大国酱香 俘获无数酱酒迷)

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心