宜宾一季度白酒营收472亿 产量18万千升

将本文分享至:

5月12日,宜宾工业和军民融合局消息显示,宜宾市一季度规上工业白酒产量18.4万千升,增长12.9%;实现营业收入472.4亿元,增长19. 6%;利润总额137亿元,增长22.7%。在产区打造方面,宜宾
5月12日,宜宾工业和军民融合局消息显示,宜宾市一季度规上工业白酒产量18.4万千升,增长12.9%;实现营业收入472.4亿元,增长19. 6%;利润总额137亿元,增长22.7%。在产区打造方面,宜宾将全力推动五粮液集团12万吨生态酿酒项目(一期)、红楼梦酒业战略重组技改项目等重大项目建设。

南溪区一季度实现白酒产值14.1亿元,同比增长22.3%。将投资19.8亿元,加快推进六尺巷酒业技改扩能项目,促进白酒产业高质量、规模化发展。

翠屏区一季度实现白酒产值(不合五粮液)5.5亿元、同比增长9.3%。引导叙府酒业投资3.5亿元,在李庄镇扩建窖池4200口、扩产4万吨,目前已对新建厂房进行验收。同时全力支持李庄酒厂实施仓储技改项目,目前获批土地70余亩。(原文标题:宜宾一季度白酒营收472亿 产量18万千升)

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心