共筑行业新格局,智利葡萄酒招商研讨会在广州举办

将本文分享至:

4月28日,智利葡萄酒协会招商研讨会在广州海航威斯汀酒店举行,这是继一月上海之后第二次举办招商研讨会,旨在进一步加深智利葡萄酒与国内葡萄酒商的交流合作,共创行业新商机
4月28日,智利葡萄酒协会招商研讨会在广州海航威斯汀酒店举行,这是继一月上海之后第二次举办招商研讨会,旨在进一步加深智利葡萄酒与国内葡萄酒商的交流合作,共创行业新商机。

业内人士剖析智利葡萄酒在华优势

招商研讨会邀请了近百位葡萄酒行业人士参与,会上,两位行业经验丰富的智利葡萄酒进口商分享了自己多年来与智利合作的经验,并主要针对以下三个方面分析智利葡萄酒在中国市场的优势:自2015年起实行的零关税政策;中智友好贸易合作关系以及智利酒庄在市场上的地位。

研讨会期间,智利驻广州总领事Rodolfo Montecinos先生,智利葡萄酒协会亚太区总监Nicolai Samsing先生,Nimbility公司首席执行官 Ian Ford先生,以及ASC首席执行官 Mario Aron先生分别致辞发言。

为了让到场来宾更深入地了解智利葡萄酒的优势和特点,智利葡萄酒协会还邀请葡萄酒大师朱利安(Julien Boulard MW),在研讨会后带来专业的智利葡萄酒品鉴课程,从历史、文化、风土、品种等多方面进行介绍,以大师视角品鉴智利葡萄酒。

B2B商务洽谈,促进交流合作

本次招商研讨会共有26家智利精品酒庄参与,以供来宾参观品鉴。作为主办方,智利葡萄酒协会为每家酒庄与每位嘉宾都准备了一对一的商务洽谈环节,每场约25分钟,这一过程为酒庄代表和酒商提供了近距离交流沟通的平台,促进双方彼此了解,进一步达成合作。

商务洽谈后,酒庄展区向所有来宾开放,活动也进入到自由品鉴环节。品鉴会是一个开放、自由且多元的平台,让更多葡萄酒业内人士与爱好者品尝到智利葡萄酒,不仅能与酒庄代表面对面接触交流,也能与行业相关人士交流探讨,现场气氛热闹非凡。

继上海之后,广州的智利葡萄酒招商研讨会再度获得热烈反响与支持,这不仅得益于智利葡萄酒协会一直的推广和努力,也是葡萄酒市场走向的一个重要体现。智利作为中国友好的贸易伙伴,始终致力于促进双方合作与共赢,也与中国建立了长期稳定的贸易关系。

如今,已有越来越多的葡萄酒进口商与经销商意识到智利葡萄酒的价值与潜力,并积极把握行业机会,不断调整经营结构与重心,参与到葡萄酒市场新格局的构建中来。相信在未来,智利葡萄酒会越来越多地进入中国消费市场,其广阔的发展前景也将随时间得到应证。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心