英伦三号金酒新装上市 重新定义“金·艺之作”

将本文分享至:

2021年4月27日,卡慕远流为英伦三号金酒新装上市在上海举办一场艺术优雅而别具匠心的品鉴会,与众多来宾及品牌挚友一起探索源于 金 艺之作 的新装灵感,品鉴英伦三号的传统个性
2021年4月27日,卡慕远流为英伦三号金酒新装上市在上海举办一场艺术优雅而别具匠心的品鉴会,与众多来宾及品牌挚友一起探索源于 金 艺之作 的新装灵感,品鉴英伦三号的传统个性。

品鉴会现场

2021新装发布,不变的是纯澈的灵魂

英国皇室御用酒商贝瑞兄弟及鲁德公司旗下的英伦三号金酒品牌,推出全新包装。以 金 艺之作 为全新的品牌形象,重新诠释了品牌精神的核心 每一滴,都是一次味蕾绽放的体验。

贝瑞兄弟及鲁德公司委托知名包装设计公司Stranger Stranger设计的六角瓶身,气质高端简约,六个平面分别映射其配方中的杜松子、西班牙橙皮、葡萄柚皮、当归根、摩洛哥的芫荽籽及豆蔻荚这三种果物及三种香料。新瓶配色则选择清新自然的清澈湖绿色,代表杜松子、甜橘皮和香料的完美平衡,酒液纯粹无暇的能量跃然眼前。

标志性的古老钥匙,作为英伦三号金酒最传奇的象征仍牢牢镶嵌于瓶身正中心处,诉说着牌在圣詹姆斯街3号跨越320余年的漫长历史,也传递出酿酒人对金酒卓越品质的一诺千金。

英伦三号金酒新装

值得一提的是,此次以 金 艺之作 为全新的品牌形象,探寻酒液的神秘本源。与科学艺术家Justin Zoll合作,透过40倍显微镜解密英伦三号金酒的原始面貌,澄净酒液中蕴藏的绚丽艺术世界如万花筒般如梦似幻,而这鲜艳色彩亦自然成为新瓶面世的形象色彩。

三个世纪与三号荣耀,知名酒厂的独家配方

自打1698年以来,贝瑞兄弟和鲁德公司一直在伦敦圣詹姆斯街3号营业,它是英国历史悠久的葡萄酒和烈酒品牌,也位列英国的十大家族企业之中。自从来自荷兰的英国国王威廉三世引起金酒风潮后,这家老字号的酒厂经过长久的钻研,以独家配方酿制出一款贵族阶层钟爱的酒款,成为正统的伦敦干金酒供应商。

所谓英伦三号,亦不只单纯代表门牌号码,贝瑞兄弟和鲁德公司遵循欧盟London Dry Gin必须要使用96%ABV以上中性酒精为基底等规定,仅用三种果物和三种香料,涵盖伦敦干金酒的全部传统个性,制出独特经典的纯澈风味。

圣詹姆斯街3号

源自意大利的杜松子,既是这款金酒的灵魂所在,又给予它雪松和薰衣草的芳香;甜美的西班牙橙皮赋予清新爽脆,葡萄柚皮则营造出生动跃然的酒体结构质感;当归根传递出质朴的泥土特质,摩洛哥的芫荽籽带出柠檬香气和辛辣的些许胡椒味,终以豆蔻荚在与舌尖触碰中带来辛辣芳香的温暖。深受专业品鉴人士和广大消费者热爱的英伦三号金酒,是全世界各地高级酒吧的必备经典酒款。

英伦三号马天尼

英伦三号金汤力

品鉴记录:

闻味:英伦三号初闻有着甜橙和红葡萄柚的气息,并带出成熟的柠檬和新鲜采摘的绿苹果味道。潜藏着饱满的柑橘,大冷杉混合马鞭草、金银花和小豆蔻的芳香。

口感:首当其冲的杜松子味辅以花香和小豆蔻辛辣温暖的气息。饱满的柑橘与芫荽籽的辛辣香气相互补益跃然于口中。

后味:当归的泥土般干燥的气味冲击而来。

英伦三号是唯一连续拿下4次International Spirit Challenge(ISC)金酒类金牌,2020年更一举获得美国旧金山世界烈酒竞赛(SFWSC)的双金牌,以及国际葡萄酒暨烈酒大赛(IWSC)的金牌。

- 完 -

关于卡慕远流 远流贸易(上海)有限公司

卡慕远流是法国卡慕酒业集团在中国的全资子公司。作为外商独资高端酒类产品贸易公司,卡慕远流主要从事高品质烈酒在中国市场的进口和营销业务,总部位于上海,并在北京、广州、深圳等地设有办事处,建立了覆盖全国的销售与分销网络。近年来,卡慕远流已成为众多世界知名烈酒集团,如南非帝仕德集团以及业界享誉盛名的迪可派集团等,在中国大陆的独家经销商。如今,卡慕远流已搭建起超30种知名烈酒品牌,如干邑、威士忌、开胃酒、利口酒、朗姆酒、金酒等众多品类组成的国际酒业集团架构。(原文标题:英伦三号金酒新装上市,重新定义 金 艺之作 )

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心