古赖

将本文分享至:

2021年4月22日,古系列产品亮相第28届沈阳国际糖酒食品交易会,与各界人士共饮佳酿。古赖作为贵州省著名商标,以独家的酿造工艺、天然的酿酒水源、厚重的品牌文化成为了酱香型白
2021年4月22日,古系列产品亮相第28届沈阳国际糖酒食品交易会,与各界人士共饮佳酿。古赖作为贵州省著名商标,以独家的酿造工艺、天然的酿酒水源、厚重的品牌文化成为了酱香型白酒的行业标杆。

据悉,在本次展会中,将以山石之沉稳、水木之绵长、天地之广阔作为核心元素,跳出酒类展品的单一呈现模式,以多元化的元素凸显品牌的百年传承与优雅气质,其古赖小白瓶,每顿三两半,成为了展会现场焦点,消费者更是对此款小酒喜爱有加,更有当地辽宁经济频道进行采访推荐,可谓首战告捷。

古赖小白瓶 打破酱香茅台的传统饮用方式,开创酱酒产业小酌微醺的亲民产品。相较于一瓶传统白酒通常为400-500ml, 古赖小白瓶 一瓶175ml,三两半恰如其分,无论独酌小饮,还是聚餐同饮,都能够正好达到舒适的微醺状态,解决了聚餐时酒 喝多了伤身,喝少了扫兴 的困扰。这种包装在顶级酱香型茅台中极为少见,是古赖对传统白酒饮用方式的创新,为聚餐小酌量身打造的酒类产品。

除饮用方式的创新,古赖小白瓶175ml同样传承了古赖的独家酿造技艺,口感醇香,入口回甘。古赖的酿造工艺源自 酱酒大师 赖贵山。他出身黔北 茅酒世家 ,潜心钻研酱酒,博茅台镇众家所长,融合祖传秘方,成就 赖茅 佳酿。撰写《赖家茅酒.酒经》,开创贵州酱香酒工艺先河,成为酱酒酿造标准。从1919年 古赖 诞生至今,古赖一直传承 古法酿造赖家茅酒 的匠心精神,致力于打造用有责任感的、认真的酿酒精神与态度,为国人提供极具性价比的口粮酒。

古赖酱酒的优越品质不仅出于好工艺,也得益于茅台镇的优质地貌结构。古赖将酿酒位置选于有赤色土地的茅台河谷范围内,选用赤水河河水为水源,保证每一口酱香白酒的品质,2011年古赖将在茅台镇上坪村冒龙田组扩建原酒酿造基地,以适应日益扩大的市场需求,保障优质佳酿的供应。

在选择品牌代言人方面,古赖不仅考虑知名度,也十分看重代言人的整体形象与气质,只有这样才能够借由代言人的荧幕形象与个人魅力,将赖氏家族的历史与传承体现出来。因此,古赖将中国知名演员、主持人兼导演张子健老师成为古赖的品牌代言人。他成功塑造了元芳、燕双鹰等等许多家喻户晓的经典角色,给人留下沉稳坚毅、绵长不朽、广阔豁达的印象,与古赖品牌在精神层面产生了多方共鸣。雅俗共飨纯粮食酒之精髓,宾主同鉴酱香名门的不凡血脉。

创新业,启新程,古赖的精神及产品品质,得到所有现场的经销商客户的认可,且对未来发展为之动容。期待每一位与古赖深度合作的客户,能够最终达到互惠互利、相得益彰、共赢商机、共同发展。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心