2021唐庄酒业—私宴 完美落幕

将本文分享至:

4月21日,唐庄酒业 私宴在贵州省遵义怀仁市茅台镇举行,来自全国各地的贵宾朋友们相聚一堂,把酒言欢,共同鉴赏唐庄酒业高端酱酒的独特魅力! 前往1915广场参观,重温1915年国酒往事
4月21日,唐庄酒业 私宴在贵州省遵义怀仁市茅台镇举行,来自全国各地的贵宾朋友们相聚一堂,把酒言欢,共同鉴赏唐庄酒业高端酱酒的独特魅力!

前往1915广场参观,重温1915年国酒往事:茅台酒巴拿马万国博览会中国代表 怒掷酒瓶振国威,香惊四座夺金奖 ,从此酱香白酒走向世界。

禧大福品鉴现场,专业人士为贵宾朋友们介绍12987的制作工艺:仅生产周期就长达1年,历经端午制曲、重阳下沙、9次蒸煮、8次发酵、7次取酒,延续古老工艺制酒法,历经岁月沉淀愈久弥香。

现场贵宾朋友们也亲自动手体验勾调酱酒的雅致趣味,现场专业的评委们进行投票评选出星级调酒师。

深入唐庄酒业酒厂(金茅古酒厂)参观,了解唐庄酒业的前生今世,赤水河畔,茅台镇核心产区,酒厂在茅台镇有30多年的历史沉淀,这样的酒厂在茅台不超过10家。酒厂占地130亩,建筑面积近15万平方,年酿酒3000吨,贮酒能力2万吨 是国内TOP级的酱香酒生产基地。

专业的酿造工艺和浓厚的酱酒文化,让各位贵宾朋友们对唐庄酒充满了期待。终于迎来唐庄品鉴会,现场设置了一个非常激动人心的盲品环节:唐庄、茅台、习酒1988三款盲品的结果是怎样的呢?

去掉包装,去掉品牌影响力,只能用心、用味蕾来全力感受。毫无疑问唐庄交出了一份满意的答卷:与茅台同宗同源、同工同艺的唐庄酒,现场盲品的结果唐庄实力碾压茅台、习酒!

唐庄副总经理刘总现场进行品牌宣导,众多企业家对唐庄酒有了更全面的认识,现场弥漫着浓浓的酒香文化气息。

唐庄酒业董事长胡董发言致辞并与台下企业家们共饮唐庄酒,畅谈未来酱香酒业发展。

微信摇一摇的游戏、精彩的民族敬酒舞蹈、四季物语、二十四时节让会场添加了热烈而又趣味的氛围!

通过此次品鉴会,嘉宾朋友们被唐庄酒业的魅力折服,大家纷纷主动找工作人员了解唐庄酒业的代理政策,进行现场签约,场面火爆!

唐庄酒业 私宴是今年推出的专门针对超级VIP客户品鉴会,更是一场让唐庄酒业的铁杆粉丝们充分领略到高端酱酒文化的私享盛宴,相信这场别具特色的唐庄酒业 私宴定能让各位朋友们回味无穷、记忆犹新!

期待再次聚首,共饮唐庄美酒。(原文标题:2021唐庄酒业 私宴 完美落幕)

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心