卡慕干邑携手巴布森学院颁布首届全球家族企业家奖

将本文分享至:

2021年4月21日,首届 巴布森-卡慕全球家族企业家奖 (Babson-Camus Global Family Entrepreneurship Award)颁奖典礼,作为巴布森环球创业峰会Babson Connect: Worldwide 2021的
2021年4月21日,首届 巴布森-卡慕全球家族企业家奖 (Babson-Camus Global Family Entrepreneurship Award)颁奖典礼,作为巴布森环球创业峰会Babson Connect: Worldwide 2021的特别环节,在美国东海岸名城波士顿西郊小镇韦尔斯利举行。

巴布森-卡慕全球家族企业家奖(Babson-Camus Global Family Entrepreneurship Award)由创业学界领袖、美国知名商业学府巴布森学院和巴布森前校友,现任卡慕干邑第五代传人西里尔 卡慕(Cyril Camus)执掌的法国卡慕酒业集团联合创立。用以表彰持续为世界做出重大经济和社会贡献的家族企业。

本次巴布森-卡慕全球家族企业家的首届得主是瑞士籍意大利企业家埃内斯托 贝尔塔雷利(Ernesto Bertarelli),其执掌的Waypoint Capital投资范围覆盖医疗健康、生物制药和资产管理,贝尔塔雷利基金会则致力于推进生命科学和海洋环境保护事业。

埃内斯托 贝尔塔雷利(Ernesto Bertarelli)

作为从1863年今全球仍由家族独立掌控的干邑世家,卡慕深刻理解,在家族企业世代传承及经营中所必须的专注度和沟通力。这一奖项不仅仅彰显了巴布森学院及卡慕世家所拥有的相同价值,也是对埃内斯托和贝尔塔雷利家族对全球经济和社会的巨大贡献的认可。 西里尔 卡慕先生说道。

卡慕世家,家族烙印下的企业家精神

卡慕干邑是布特妮产区最大的土地拥有者,占地280公顷,其中180公顷葡萄种植园,产品远销140+国家,330位员工来自世界上23个不同的国家和地区,品牌生生不息150余年。

企业家精神在卡慕家族中世代相传,源远流长,引领每一代卡慕人突破创新,并带领家族品牌取得长足发展并在全球范围内享有持续的商业成功。在品牌发展的同时,卡慕家族一直重视对员工、社会和公益的承诺,积极打造良性产业生态,秉持核心价值,以强大的领导力和愿景在世代传承中保持与合作伙伴、客户、员工和社区的紧密合作与共赢。

如今第五代传人西里尔 卡慕更是在尊重传统地基础上,突破创新,搭建起覆盖全球经销网络和积极的伙伴关系,续写品牌成功传奇。

西里尔 卡慕(Cyril Camus)

价值共享,携手百年商学院设立企业家奖

此次,身为巴布森学院优秀毕业生的西里尔 卡慕先生携手母校家族企业家研究所(Institute for Family Entrepreneurship,简称IFE),为激励和推广 创新实践的企业家精神 这一双方共同认可的核心价值,联合设立巴布森-卡慕全球家族企业家奖。该奖项聚焦家族企业的成长与成就,获奖者不仅要拥有辉煌的商业成就和卓越影响力,还应代表巴布森商学院倡导的开放进取、实践创新的核心价值。从 企业家精神与商业成就 , 社会价值创造 , 家族价值体系为核心驱动力 三个维度来综合评选。

我们设立此奖项的初衷是致敬与卡慕干邑和巴布森商学院核心价值观相契合的家族企业。 西里尔 卡慕先生相信,卡慕家族的核心理念与巴布森学院倡导的 创新实践,开放进取的企业家胸怀 不谋而合。

家族企业贡献了全球超过70%的GDP产值,是全球经济和社会价值创造中的中坚力量。通过分享家族企业最佳实践、洞察家族传承中的价值体系、衡量家族企业家所创造的经济和社会影响,卡慕世家与巴布森商学院一道,持续激发全球范围内的家族企业家精神。

AWARD 2021,陈年醇酿致敬首届得主

为庆贺贝尔塔雷利家族的卓越成就,总裁先生以其家族故事与精神为灵感来源,为2021年颁奖盛典打造了独一无二的奖杯。采用特殊的低熔点锡工艺,象征着罗马神话中智慧女神密涅瓦的金色橄榄枝立于墨绿色大理石之上,象征根基稳固、生生不息。密涅瓦同时是医药、商业、艺术保护神,因而设计也蕴含对贝尔塔雷利家族的深深祝福。奖杯中央定制款巴卡拉水晶酒瓶中,甄选卡慕总裁珍藏1971年份干邑,以50年经典陈酿庆贺获奖者的殊荣,亦致敬每一个坚守家族精神与技艺的企业。

巴布森-卡慕全球家族企业家奖奖杯

这款总裁珍藏1971年份干邑载琥珀色底色的衬托下展現金色色调之优雅。

酒香方面:饱含坚果、肉桂和干果香气,展现出木香和橘子蜜饯间的精妙平衡。

口感方面:醇厚且富含油脂,带着甘草味的轻微辛香,余韵悠长。

关于卡慕酒业集团

作为全球仍由家族独立掌控的干邑世家,始创于1863年的卡慕一直潜心致力于酿造上乘干邑,并且始终坚守家族理想,让世人认识到这片土地所蕴含的无尽财富与灵魂价值。秉承 Living Tradition (经典再现)的理念,卡慕力求每一瓶干邑皆品质超越,并吸引了众多品质超卓的第三方品牌的加入。值得一提的是,卡慕自2005年为贵州茅台白酒成功开辟了国际免税市场。

关于巴布森学院

巴布森学院(Babson College)是全球创业学和企业家教育知名院校、美国顶级商学院,推崇知行合一的创业思维与行动(ET A)教育理念,持续培养领袖人才,为全球可持续经济发展和社会价值创造带来积极、深远的影响。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心