“青酌奖”酒类新品评选今日大PK 哪些新品能脱颖而出?

将本文分享至:

4月8日上午,2020年度 青酌奖 酒类新品评选在泸州市巨洋会议中心正式举行。作为业内最专业、最严苛的酒类产品评价活动之一,本届 青酌奖 酒类新品评选汇聚了各大酒种的年度新
4月8日上午,2020年度 青酌奖 酒类新品评选在泸州市巨洋会议中心正式举行。作为业内最专业、最严苛的酒类产品评价活动之一,本届 青酌奖 酒类新品评选汇聚了各大酒种的年度新款产品,体现着酒业发展的新活力、新风貌、新趋势,受到了业界、媒体和美酒爱好者的广泛关注。

“青酌奖”酒类新品评选今日大PK 哪些美酒新品能脱颖而出?

美酒盛宴

此次活动共有白酒、啤酒、葡萄酒、黄酒、国际蒸馏酒等9类酒种、300余款酒类新品参加评选,均为2020年度上市的酒类新产品,并在酿造工艺、产品特色等方面有着显著创新。活动现场酒香四溢、美不胜收,就是一场美酒的盛宴!

由酒业专家、消费者、媒体及经销商组成的强大评委阵容,通过闻酒香、观酒色、品酒味,对参选酒品的色泽、口感、风味、风格等进行全面评价。多位评委表示,美酒的品评是一场沉浸式的感官盛宴和艺术式的精神享受,美酒之美或优雅而温柔、或强烈而直接、或浓郁而复杂,都让人流连忘返、回味无穷,也将让生活更具品质和诗意。

“青酌奖”酒类新品评选今日大PK 哪些美酒新品能脱颖而出?

亮点纷呈

本届 青酌奖 酒类新品评选呈现了许多新变化和新趋势。本届参评白酒的数量更多,12人的专家阵容也更为专业和强大。葡萄酒方面,参评酒种的酿造工艺更加完善,酒质明显提升,品类更加丰富,酿酒葡萄涵盖了赤霞珠、西拉、品丽珠、维欧尼、马瑟兰等多元品种,体现出葡萄酒产业高质量发展的良好势头。啤酒方面,除了品类数量更加丰富,品类分布也发生了较大变化,果啤的占比明显提升,反应出企业新的研发趋势和啤酒消费的变化方向。

“青酌奖”酒类新品评选今日大PK 哪些美酒新品能脱颖而出?

青酌 之名

青酌 之名,清新而脱俗、含蓄而隽永,包含着丰富多彩的内涵和对酒业发展的美好寄寓。 青酌 之青,寓意着 青出于蓝而胜于蓝 ,寄托着对行业推陈出新、新秀辈出的衷心祝愿。 青酌 另意 轻酌 小酌 ,寓意 花看半开,酒饮微醺 ,倡导理性饮酒、文明饮酒的健康新风尚。同时,青酌还音同 清浊 ,通过公平、公正、公开的多方综合评选,激浊扬清、凸显精品,激发行业守正创新、奋勇争先的旺盛活力。

“青酌奖”酒类新品评选今日大PK 哪些美酒新品能脱颖而出?

在消费升级新趋势的推动下,持续创新是酒业实现高质量发展的关键内生动力,也是满足消费者日益多样化、个性化、高端化需求的必然选择。 青酌奖 酒类新品评选一直致力于推动酒业品质升级、产品升级、工艺升级、营销升级,为酿造出更加香醇、更具品质的美酒作出更多贡献。

经历了激烈的评选,本届将有哪些美酒新品能够脱颖而出呢?2020年度 青酌奖 酒类新品颁奖盛典将于4月9日19:30正式举行,敬请期待!

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心