乡都第三代金贝纳葡萄酒重磅亮相成都

将本文分享至:

4月6日,位于成都市江滨路的靓酒橡木桶酒窖的第3代乡都金贝纳新品发布会现场,场内飘荡出新疆的音乐,整个会议厅被葡萄酒及干果装点出浓浓的西域风情。 中国副食流通协会会长何
4月6日,位于成都市江滨路的靓酒橡木桶酒窖的第3代乡都金贝纳新品发布会现场,场内飘荡出新疆的音乐,整个会议厅被葡萄酒及干果装点出浓浓的西域风情。

中国副食流通协会会长何继红女士,中国酒类流通协会、葡萄酒专业委员会秘书长王祖明先生,中国酒业协会葡萄酒分会副秘书长火兴三先生,中国酒类流通协会副秘书长赵禹先生,黑龙江酒类流通协会会长王永桓先生,烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心主任高京涛先生等重量级嘉宾、全国各地的经销商及合作伙伴、媒体同仁等如同家人一般纷纷到场,或端起一杯乡都干白,或端起一杯昙花新酒,把酒言欢,追忆新疆,共同期待着春糖期间一场最特别的活动 第三代金贝纳干红葡萄酒新品发布会的开启!

作为拥有22年的新疆本土葡萄酒开创型企业,乡都旗下 金贝纳 累积销售已达到1200万瓶,是新疆境内遥遥领先的 大单品 ,更是新疆老百姓居家餐桌上不折不扣的 口粮酒 ,2021年在 内循环 + 国潮热 的政策背景下,在春糖期间倾力推出第三代金贝纳。

平凡一家人的伟大创举

说起乡都的金贝纳,就离不开乡都的开创者、更是新疆焉耆产区的首位开拓者李瑞琴大姐。 中国副食流通协会会长何继红女士致辞说: 22年前,李大姐带着家人将霍拉山下茫茫戈壁改造成万亩葡园,全家人放弃了优厚的生活条件,在极端严苛的环境下酿造出极具代表新疆焉耆本土特色的葡萄酒,增加了各种特色的美酒佳酿 平凡的一家人用自己的执着开创出了伟大的事业。

向拓荒者致敬

中国酒类流通协会葡萄酒专业委员会秘书长王祖明先生动情地追忆了和乡都的往事,并表示: 乡都于新疆焉耆葡萄酒产业起到了开创者的作用,第一位拓荒者是最值得敬仰的,可以说没有乡都的第一敲土,第一口井,第一棵防风树,第一滴灌溉,就没有如今本地几十个酒庄百花齐放,焉耆佳酿屡获国际大奖的喜人景色。乡都的金贝纳升级,不仅是产品的变化,更是为了顺应市场作出的调整。国家内循环政策下,以市场为导向,老品牌继往开来,顺势而为。一个产区离不开一个优秀的企业,更离不开一个优秀的掌门人。

吃香菇、喝乡都

在全场嘉宾的掌声中,现场连线远在和田投身香菇扶贫产业的乡都董事长李瑞琴女士,拥有数十万粉丝的 新疆李奶奶 透过屏幕向来宾表示: 多喝一杯金贝纳,等疫情得到了控制,希望大家常来新疆旅游,来酒庄内做客!我们请大家吃香菇、喝乡都!

好产品,会说话

乡都总酿酒师,国家级评委杨华峰博士为大家开启了三款金贝纳产品,翻开焉耆地图,酒香四溢下娓娓道来本土特有的 水土光热气 如何成就了眼前这一杯 一支有生命的葡萄酒 !一个子品牌,三个子产品是本次第三代金贝纳升级的最大特色。

金贝纳18K,2017,由100%以上的赤霞珠酿造,10%经过12月的橡木桶陈酿,整体果香易饮的风格。

金贝纳20K,2016,由100%的焉耆突出品种品丽珠酿造,30%经过12月的橡木桶陈酿,花香及突出的红色浆果气息。

金贝纳24K,2016,由100%赤霞珠酿造,100%经过12个月橡木桶陈酿,更加内敛圆融、一定的复杂度,酒体更加均衡充满变化。 整体的口感圆融和谐,果香非常突出。而每一款又有其独特的风味,仿佛品到了新疆天山纯净的雪水和这里热情的土壤。

有品质,更是品牌

作为乡都酒庄的品牌顾问,微酿创始人白羊徐表示: 金贝纳是新疆最大的大单品,乡都品牌战略升级离不开基础产品的升级,而品牌 的价值绝不是颠覆而是适度的迭代和完善。我们保留了金贝纳少数民族少女的形象,用手绘的方式增加:识别率和友善率,进而提对应从100到300的价值,如此一方面更能让消费者有清晰的口感递进认知,一方面让经销环节减少销售时的好的品质口感加上好的品牌市场营销一定换来的是好的销售,第三代金贝纳闪耀亮相获得了现场经销商的肯定,签单是对产品最大的认可。从新疆本土到国各地,星火燎原 从区域市场到全国市场,乡都全国大单品战略无疑在春糖走出了最坚实一步。

经销商助力

来自新疆纪元豪酒业的梁新海先生现场签掉了新产品的第一单。而来自新疆伊犁金樽源商贸的李俊先生及来自成都乡都商贸有限公司的张腾先生也陆续签单。从新疆本土到国各地,星火燎原;从区域市场到全国市场,乡都全国大单品战略无疑在春糖走出了最坚实一步。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心