川酒集团“再下一城” 区域名酒复兴计划扎根川北地区

将本文分享至:

3月30日,川酒集团与南充市营山县人民政府举行战略合作协议签署仪式,集团区域名酒复兴计划正式进军南充市。集团党委书记、董事长曹勇,党委副书记、总经理、总工程师杨官荣,集团
3月30日,川酒集团与南充市营山县人民政府举行战略合作协议签署仪式,集团区域名酒复兴计划正式进军南充市。集团党委书记、董事长曹勇,党委副书记、总经理、总工程师杨官荣,集团党委委员、副总经理方剑生,营山县委书记罗明远、副县长陈伟,金葫酒厂董事长叶发玉等相关领导出席签约仪式。

根据协议,双方将充分发挥自身优势,充分利用技术、市场、品牌等资源优势,复兴川北地区的历史名优白酒品牌,建设现代化医药级白酒生产企业,全面带动川北地区白酒全产业链发展,为南充地区打造一张城市新名片。

此次布局川北市场区域优势品牌,是集团建立川北营销中心、布局达州通川酒业之后的又一次战略性进军,是集团通过区域名酒复兴计划深耕区域市场、锁定消费群体、提高产品渗透、扩大市场占有率的重要布局。

未来,集团将在南充地区打造市场标杆产品,以区域化、精准化、多元化为策略,抢占区域横向市场,进一步夯实集团全国最大的原酒生厂商和供应商基础,巩固全国最大国优品牌运营商地位。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心