品味苏格兰四大产区 尊尼获加黑牌12年原创精选系列全新上市

将本文分享至:

尊尼获加威士忌以匠心打造尊尼获加黑牌12年原创精选系列,该系列的每一款苏格兰威士忌都完全使用来自四大产区其中一个特定产区的威士忌来展现该产区的主要风味特征。其中三
尊尼获加威士忌以匠心打造尊尼获加黑牌12年原创精选系列,该系列的每一款苏格兰威士忌都完全使用来自四大产区其中一个特定产区的威士忌来展现该产区的主要风味特征。其中三款限量版威士忌是完全由优质的单一麦芽混合而成;另一款则巧妙地结合了优质单一麦芽和谷物威士忌来代表该地区的特别风味。

该系列的四款威士忌分别是:

尊尼获加黑牌12年原创精选系列-斯佩塞:它是一款清新且果香浓郁的威士忌,带有切碎的青苹果和果园水果的味道。它由苏格兰斯佩塞地区的优质单一麦芽制成,以卡杜(Cardhu)和格兰杜兰(Glendullan)酿酒厂生产的威士忌为核心酿制而成。

尊尼获加黑牌12年原创精选系列-高地区:它拥有丰富浓郁的果香,带有红色浆果和带核水果的香味。它是由高地区的优质单一麦芽制成,以克里尼利基(Clynelish)和第林可(Teaninich)酿酒厂生产的威士忌为核心酿制而成。

尊尼获加黑牌12年原创精选系列-艾雷岛区:它是专为想要探索具有温暖海洋烟熏味的威士忌的人们提供,由艾雷岛区的优质单一麦芽制成,以拉加维林(Lagavulin)和卡尔里拉(Caol Ila)酿酒厂生产的威士忌为核心酿制而成。

尊尼获加黑牌12年原创精选系列-低地区:它有着香甜的奶油香草味和太妃糖味,由低地区的各种单一麦芽和谷物威士忌制成,以格兰昆奇(Glenkinchie)和卡梅隆桥(Cameronbridge)酿酒厂生产的威士忌为核心酿制而成。

尊尼获加黑牌12年原创精选系列在包装上也匠心独到,每一款都采用凸显产地特色的颜色进行标记,简洁清晰又别具韵味:高地区(Highland)因其特殊地理环境,当地自然植被呈现铁锈色,以橙色为代表;斯佩塞(Speyside)的凯恩戈姆山国家公园特有的帚石楠极具地区特色,以紫色为代表;低地区(Lowland)土壤肥沃,植被茂盛,以绿色为代表;艾雷岛区(Islay)偏居一隅,面朝大海,以蓝色为代表。

该系列限量发售,只为与懂威士忌的你一同探寻,发现苏格兰威士忌唇齿留香的产地奥秘。以双十一电商节为契机,尊尼获加全新12年原创精选系列中的低地区(Lowland)和斯佩塞(Speyside)两款产品将率先上市,丰富的口感可同时满足不同威士忌爱好者对馥郁果香和奶油香草的不同风味需求。这两款产品将于10月中旬在京东和天猫上市,详情请关注尊尼获加官方旗舰店。

尊尼获加全球品牌总监约翰威廉姆斯(John Williams)对黑牌12年原创精选系列满怀期待: 对于勇敢的冒险精神而言,尊尼获加黑牌12年原创精选系列是伟大的,鼓励人们去发现和探索苏格兰的特别风味。尊尼获加拥有品质非凡的单一麦芽,这一系列也吸引了很多喜欢威士忌的消费者,他们将更好地理解我们在制作尊尼获加黑牌时对调配工艺的探索。

网友评论 >

IIS 7.5 详细错误

最可能的原因: IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心