青酌奖、谷物酿造料酒、最美酒瓶挑战赛发榜(附获奖榜单)

将本文分享至:

10月31日下午,备受瞩目的2019年度 青酌奖 酒类新品、第二届谷物酿造料酒金奖产品评选、酒类产品包装设计创意大赛暨最美酒瓶设计大赛、2020CBC中国国际啤酒挑战赛颁奖盛典荣
10月31日下午,备受瞩目的2019年度 青酌奖 酒类新品、第二届谷物酿造料酒金奖产品评选、酒类产品包装设计创意大赛暨最美酒瓶设计大赛、2020CBC中国国际啤酒挑战赛颁奖盛典荣耀发榜!

受疫情影响,2019年度 青酌奖 酒类新品于今年4月2日进行了线上评选,在6月16日线上酒博会进行了获奖名单的发布,本次发布盛典共有 青酌奖 酒类新品白酒、啤酒、黄酒、果酒、露酒、葡萄酒近200个品牌获奖。为了进一步规范国内谷物酿造料酒市场,中国酒业协会鼓励酿造料酒生产企业积极进行产品创新、努力提升产品品质来保持企业活力和竞争力,促进酿造料酒行业竞合发展,推动酿造料酒行业高质量发展,满足人民群众日益增长的美好生活需要。经过评选14家谷物酿造料酒企业获得金奖。

酒瓶是美酒的载体,是消费者对酒类产品的第一认知,新颖、优雅、实用的酒瓶设计,使美酒未开,却已芬芳满堂。活动现场为酒类产品包装设计创意大赛包装产品概念组获奖作品、包装产品设计组优秀奖、最美酒瓶设计大赛金银铜奖、最美酒瓶设计大赛最佳造型奖、最佳创意奖和最具中国风奖颁奖。

东方沃土绽放啤酒之花,龙的传人共鉴麦香之魂。大赛同时为2020年度中国啤酒至高荣誉CBC中国国际啤酒挑战赛获奖产品颁发商酿组、个人酿造组 天禄奖 星级荣誉。

获奖榜单





















网友评论 >

IIS 7.5 详细错误

最可能的原因: IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心