保定市酒器文化协会联手天安人寿保险公司举办创文宣传活动

将本文分享至:

根据保定市创建全国文明城市的文件要求,为了达到创城效果,保定市酒器文化协会高度重视,积极响应,结合社会组织自身特点,联手天安人寿保险公司,于2020年10月18日上午,在金银珠宝古
根据保定市创建全国文明城市的文件要求,为了达到创城效果,保定市酒器文化协会高度重视,积极响应,结合社会组织自身特点,联手天安人寿保险公司,于2020年10月18日上午,在金银珠宝古玩城(东二环中路116号)及交流市场的领导的大力支持下,举办主题为 讲文明话、办文明事、做文明人 的创文宣传活动。



市酒器文化协会和天安人寿保险公司向市民们发出100份倡议书和保险宣传单,还赠送了100个小礼物。并详细解读创文宣传单上的内容,讲解创建全国文明城市的宗旨和目的,号召大家积极加入创文行列,倡导市民从我做起、从现在做起、从细节做起,说文明话、办文明事、做文明市民,为建文明城,自觉参与创文各项活动,自觉践行社会主义核心价值观,全面提升文明素质,争做文明保定人。同时天安人寿保险公司帮助金融消费者和投资者理性选择适合自己的金融产品和服务,增强大家的风险防范意识,树立科学的金融消费观,弘扬金融正能量。



市民们表态要携手共建文明美丽幸福的家园,为我市创全国文明城市作出自己应有的贡献。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

  • 太原性息

  • “把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫...

  • 范冰冰露底

  • “要坚持在疫情可溯、可诊、可防、可治、可控方...

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心