“年度好酱酒”花落贵州安酒(经典),匠心引领酱酒新浪潮

将本文分享至:

历经大浪淘沙,贵州安酒(经典)作为高端酱酒新势力代表,成为真正具备市场能力、产品底蕴与发展潜力的构成。十年磨一剑的酱香 经典 ,一杯入口,无可挑剔的品质足以证明其为高端酱
历经大浪淘沙,贵州安酒(经典)作为高端酱酒新势力代表,成为真正具备市场能力、产品底蕴与发展潜力的构成。十年磨一剑的酱香 经典 ,一杯入口,无可挑剔的品质足以证明其为高端酱酒中的上乘之作,值得品味,更值得回味!

这是贵州安酒(经典)荣获 大国酱香 年度好酱酒 时,第三届中国酱酒产业大会组委会发表的获奖词。

10月10日,第三届中国酱酒产业大会在济南隆重举行。除了聚焦酱酒发展,直击酱酒变化和研讨酱酒发展趋势外,本届大会特别设置 寻找2020中国酱酒领跑者 活动,对年度优秀酱酒企业、品牌、产品、案例、人物进行荣耀评选。贵州安酒(经典)凭借优异的匠心品质,得到业内专家的一致推荐,荣获 大国酱香 年度好酱酒 。

从潮流到主流,发轫于2018年的中国酱酒产业大会,已经连续成功举办三届。 三年三届,从见证到创变,从创变到引领。如今,中国酱酒产业大会已经成为酱酒行业的标杆性活动。

与中国酱酒产业大会一样,有着近百年历史的贵州安酒,也历经了从见证到创变,再从创变到引领的过程。诞生于上世纪三十年代的贵州安酒,始终坚守匠之精神,酿就高品质好酒。在赤水河畔的贵州省习水县潜心酿造酱酒多年后,2020年,贵州安酒全新起航。

2020年,贵州安酒全面推出高端酱酒新品 贵州安酒(经典)!喷香轻柔,逸香丰富,入口醇厚,落口圆润,回香尾净却又后味悠长的贵州安酒(经典),一经推出,便得到市场的广泛认可。今年7月,贵州安酒(经典)荣获2020国际质造节 行业质造典范奖 ,刚刚过去的9月,贵州安酒(经典)、五粮液第八代等重量级新品从数百款产品中脱颖而出,荣获 酒类新品TOP10 。

做高品质好酱酒,最主要的是对匠心的坚守。贵州安酒恪守100%选用红缨子糯高粱、100%采用12987传统大曲酱香工艺酿造、100%陶坛、100%贮藏5年,以及100%自家酿造。在贵州安酒看来,这是酱香型白酒品质的核心,也是贵州安酒近百年以来的匠心坚守。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

  • 踢要害

  • 在设计安排上,公输堂巧妙地将建筑缩小,充分利用...

  • 公主恋人ova

  • 核心观点:经济特区的深圳样本,为党中央持续开展政...

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心