武汉抗疫英雄走进保定市酒器文化协会作报告

将本文分享至:

10月2日,保定市酒器文化协会在保定国家大学科技园光阳园举办了一场意义非凡的协会特别活动 聆听武汉抗疫英雄马建锋讲述感人事迹报告,唱响和传承感动中国的战疫精神。 马建
10月2日,保定市酒器文化协会在保定国家大学科技园光阳园举办了一场意义非凡的协会特别活动 聆听武汉抗疫英雄马建锋讲述感人事迹报告,唱响和传承感动中国的战疫精神。

马建锋大夫接受现场采访

马建锋是保定市第一医院副主任医师、农工民主党员、河北省第七批援鄂医疗队队员。他讲述了他和他的战友在武汉、在雷神山医院与新冠病魔顽强搏斗,挽救了一条条宝贵生命,出色完成任务的一幕幕。

疫情爆发之初,马建锋主动请缨赶赴武汉。 赴鄂42天,他与队友废寝忘食与新冠病毒较量,并与武汉患者结下了美好情谊。一位82岁的武汉老妈妈在治愈出院时深情地说: 感谢河北,感谢保定!

马建锋大夫在报告会现场签名赠书

马建锋还写下了歌曲《驴肉火烧给热干面加油》的歌词,在抗疫主战场武汉、在家乡保定广为传唱,让患者们缓解了心理压力,鼓舞了必胜信心。

保定市酒器文化协会会长李斐代表协会向抗疫英雄马建锋赠送了其本人专利作品 天下太平 酒器,以及协会书本形酒器,感谢抗疫英雄为协会带来的精彩报告

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心