2020中食展米婆婆知食系列新品发布会圆满落幕

将本文分享至:

9月28日,2020中国国际食品和饮料展览会在上海虹桥国家会展中心开幕,湖北米婆婆生物科技股份有限公司知食携多款畅销酒品重磅亮相。9月29日,知食新品发布会在中食展隆重召开,梅
9月28日,2020中国国际食品和饮料展览会在上海虹桥国家会展中心开幕,湖北米婆婆生物科技股份有限公司知食携多款畅销酒品重磅亮相。9月29日,知食新品发布会在中食展隆重召开,梅什么青梅酒、吸哈口袋果酒、雪样可以喝的面膜三款全新单品首次亮相,吸引了与会众多经销和现场专业观众的极大关注。

湖北米婆婆生物科技股份有限公司CEO张然、COO程勇、CNO毕波等领导,以及食品行业众多知名渠道商、行业媒体代表受邀出席了此次新品发布会。

主持人向与会人员介绍了公司的相关情况,她表示湖北米婆婆生物科技股份有限公司是一家以大健康为导向,专注于谷物发酵的国家高新生物科技股份有限公司。公司自2007年建厂以来,已拥有120亩全新智能化主题酿造工厂可年生产米酒、米酒饮料10万吨及健康酒5万吨。产品畅销亚洲各地,并远销欧盟及美国,加拿大,澳大利亚,新西兰等众多国家,是全国第一家有自营出口权的米酒企业。

公司社媒中心的张琳代表公司发布三款全新单品:梅什么青梅酒、吸哈口袋果酒、雪样可以喝的面膜。她表示,多年来 知食 旗下中国米酒以低度、健康、利口为特色,吸引了众多崇尚 健康饮酒 的粉丝人群。近年来随着新生代消费群体的崛起,低度酒的增长率已经略胜高度酒,低度酒市场的发展逐渐被业内人士看好。年轻群体对酒精饮料提出了更多的差异化需求, 知食 抓住这一市场机会,研发并推出了有别于传统米酒特征的米酒饮品,将以年轻、时尚、休闲的产品定位,再次收获大量年轻粉丝,从而塑造现代酒精饮品中的 爆品 。

吸哈,可吸可吃的酒类新物种

本场发布会重头戏 新品介绍最先介绍的是第一款产品 吸哈 。该产品客群定位是00后 95后的Z世代年轻人,他们富有猎奇心理,善于使用社交工具,喝酒对于他们来说应该是一件有趣又好玩的事情。吸哈就是这样一款为20-25岁左右年龄群体量身定制的新物种!吸哈是发酵型果味米酒有水蜜桃、红西柚、梅子味三个口味,是一款可吸着喝、也可冻着吃的潮玩低度果酒,能给现代年轻人一种轻松快乐的喝酒氛围。

梅什么,低度健康纯酿米酒

第二款新品 梅什么 是知食旗下推出的全新青梅酒品牌,是一款有态度、有底气的低度健康青梅纯酿米酒。 梅什么 是青梅酒的 梅 ,是 没什么 的双关意造词,也是一句轻松而正能量口头禅,是遇到困难、挫折,有底气对自己说一句 没什么大不了 的果敢。品牌为当代社会年轻人创造一个卸去包袱,勇敢面对自己的情感载体。

雪样,富含胶原蛋白可以喝的面膜

第三款新品 雪样 是一款主打低度健康的晚安酒品牌,是为都市白领女性饮酒人群量身定制的一款低度健康饮酒。都市白领女性生活中有着 爱美 与 爱拼 的共性,每一瓶 雪样 含1.5%的胶原蛋白肽,每天晚上喝一杯,不仅可以缓解一天的紧张,同时有助于美颜护肤!雪样 似雪样无暇,品牌主张由内而外的自然美,喝一杯雪样,美美地和自己说晚安!

产品好不好,喝了才知道!新品发布会现场还进行了新品品鉴活动,所有与会代表纷纷品尝了三款全新上市的饮品,并对产品的包装、口感等方面进行了交流。在随后的现场互动环节,公司相关负责人与与会人员对公司发展情况、新品特性、合作模式等进行了深入的交流与沟通,并达成了多项战略性合作。

让喝酒这件事变得轻松又好玩!米婆婆公司知食旗下三款新品的发布,为食品消费市场带来了众多新鲜、有趣、更有市场潜力的实力创新单品,更为2020年食品行业的发展带来了新思维、新方向!

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心