2020年首届“杏花村”杯全国清香类白酒创新产品评选在汾阳举办

将本文分享至:

9月18日,2020年首届 杏花村 杯全国清香类白酒创新产品评价暨吕梁烈性酒产区清香型白酒新锐奖评价活动在汾阳举办。中国酒业协会副秘书长甘权、杜小威,吕梁市白酒行业协会会长
9月18日,2020年首届 杏花村 杯全国清香类白酒创新产品评价暨吕梁烈性酒产区清香型白酒新锐奖评价活动在汾阳举办。中国酒业协会副秘书长甘权、杜小威,吕梁市白酒行业协会会长侯清泉,汾酒集团战略委员会副主任、吕梁白酒行业协会专家郝光岭出席大会。杜小威副秘书长主持会议。

甘权副秘书长在致辞中指出,目前白酒的集中度向优势产区和名酒产区集中已经形成态势,为了进一步提高产区清香型白酒的品质,鼓励产区清香型白酒企业通过持续创新来保持企业活力,增加产品的竞争力,提升产区的影响力,也为了鼓励全国清香型白酒企业通过创新,生产出更适合广大市场的清香产品,打造清香类白酒的整体品牌形象,提升清香类白酒的市场传播力与影响力,经中国酒业协会与吕梁市政府共同研究决定,举办 杏花村 杯全国清香类白酒创新产品和吕梁产区新锐产品评价活动,并决定将该活动常态化,每年定期于(汾阳 杏花村)世界酒文化博览会期间举办。

甘权副秘书长进一步指出,为了保证评价的公平公正,中国酒业协会制定了严格的资格条件、取样办法、编码规则、品评要求。品评现场邀请到政府工作人员全程督导,整个活动过程开通网络现场直播,同时接受来自社会大众的监督。

侯清泉会长在讲话中提到,本次活动是从生产能力、酿造工艺再到产品特色等多维度、综合性的评价,将对增进清香型白酒的品牌认知,带动产区发展,推动企业的可持续与创新性发展起到巨大的推动作用。

据悉,本次活动共征集到全国37家酒企申报的78款产品。经审核,符合参评资格的酒样71个,理化监测委托山西省检测中心进行。40名评委中,32名是来自全国名优白酒企业技术岗位的骨干、中国酒业协会国家级白酒品酒委员及中国首席白酒品酒师,8名是来自全国知名媒体的评委。评价结果将于品评全部结束时现场公布。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

  • 女主被强迫群np肉

  • 而在客村一家农贸市场,一家卖蔬菜的小摊主有着...

  • 吮吸乳头

  • 答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡...

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心