贵州安顺市第一家茅台镇五星酒厂体验馆隆重开业啦!

将本文分享至:

2019年7月11日,经过与合作伙伴共同的精心筹备,又一家五星酒厂线下体验馆实现开业,坐落于享有 西部之秀 美誉的安顺市,作为贵州 加快发展的经济特区 这个机遇无限的空间里,合作伙
2019年7月11日,经过与合作伙伴共同的精心筹备,又一家五星酒厂线下体验馆实现开业,坐落于享有 西部之秀 美誉的安顺市,作为贵州 加快发展的经济特区 这个机遇无限的空间里,合作伙伴再一次选择了与五星集团并肩同行,共享体验模式红利,并将优质的白酒带给广大消费者。

加盟商吴总已有十余年白酒经营经验,在开业当天对场馆的模式大加赞赏: 以前卖酒光凭嘴巴说,来买的人都是看得上就买,看不上就走。 这种形势下吴总认为仅是 卖货不卖酒 。没有做到真正以酒水质量说服客户。尤其是瓶装酒,这种情况屡见不鲜,而对于散白酒,吴总说: 质量参差不齐,很多顾客不买账。

加盟线下体验馆后,酒厂提供了线下品鉴方案,酒水个性化定制方案,轮次酒及原料展示等多种方案,帮助合作伙伴打破过去传统的销售形势,结合消费者需要,让顾客以了解酒本身为出发点,亲自体验与了解酒水的好坏再决定是否购买,并能享受个性的定制服务,对于这点,吴总表示高度赞同: 不以噱头引导顾客消费,更不用消费理念那套博眼球,用自己的酒证明品质!五星让顾客主导消费权利,也有被顾客选择的魄力!

在五星酒厂体验馆模式的加持下,吴总在开业前后就已经吸引了众多亲朋友好及各路希望了解体验馆的客户,并已接到多方订单,但更多的是想进店一尝佳酿的顾客!

在开业期间,吴总也做出了各种诚意的活动来欢迎广大消费者到店体验!

网友评论 >

借助科技触达更多生

伴随消费新业态、新模式的发展,消费信贷也逐渐渗入日常生活的各个领域。与此

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心