睡前一杯红酒到底怎么喝?

将本文分享至:

睡前一杯红酒到底怎么喝?睡前喝红酒,睡前饮酒在很久以前就已经被作为催眠的方法之一,在民间盛传。红酒能够有效地促进人体消化,具有抗氧化功能,常喝可以延缓衰老,维持身体的正常

 睡前一杯红酒到底怎么喝?


睡前喝红酒,睡前饮酒在很久以前就已经被作为催眠的方法之一,在民间盛传。红酒能够有效地促进人体消化,具有抗氧化功能,常喝可以延缓衰老,维持身体的正常代谢,保持完美体形

很多女生喝红酒是为了追求时尚,附庸风雅。不过现在越来越多人喜欢睡前一杯红酒,帮助促进睡眠。那么到底睡前一杯红酒,到底怎么喝?

Q:红酒睡前多久喝对睡眠有促进作用,该喝多少量?

A:1小时到30分钟之间;

一般来说,每天睡前饮用50ml的红酒较为适宜。

但因个人体质的差异,完全不能饮酒或者对酒精过敏的女生不建议使用这种方法。

PS:洗澡前不能喝红酒:因为刚喝完红酒,没一会就去洗澡了,我们知道洗澡的时候全身血液会加快流动,这样会使人体内贮备的葡萄糖被大量消耗掉,这个过程会使肝脏的承受压力增大,从而造成肝脏的损害。

Q:睡前开一瓶红酒喝,可是喝不完,红酒开启后该如何保存,需要什么特别措施吗?

A:葡萄酒开瓶后3天左右最好喝完。

Q:睡前喝红酒除能促进睡眠外还有其他好处吗?

A:红葡萄酒除了可以促进睡眠的质量,还有它更重要的,对人体有益的功效!例如女人睡前喝红酒减少水肿。

红酒含有丰富铁质,加上酒精本身具有活血暖身的作用,因此可以改善贫血,暖和腰肾,有效减少身体内水分的堆积。浮肿体质者尤其适合这种既美肤又纤体的红酒瘦身法。

Q:睡前喝红酒最佳瘦身时机是什么时候

A:要发挥红酒的瘦身效果,最好在睡前饮用。

含有少量酒精的红酒可以辅助睡眠,更能缓慢升高身体的温度,让本来新陈代谢缓慢的夜晚也能参与脂肪的燃烧代谢,红酒中的葡萄多酚还能舒缓身体压力,有效抑制压力性的暴饮暴食。

睡前喝红酒,科学证明

① 睡前喝一小杯红酒,血液循环加快,皮肤对保湿品的吸收力能明显增加。

② 研究发现随着人们消费的红葡萄酒的增加,患肺癌的风险逐渐减少,每增加一杯酒一个月相应下降约2%的患病风险。 所以喝红酒对身体是非常有益的,但是不要贪杯,每天晚上50ml就可以了!

③ 预防癌症:红葡萄酒中含有极高的白藜芦醇,抗氧性能在数百种人类食物的植物中最好,可防止正常的癌细胞癌变,并能抑制癌细胞的扩散。

④ 美容美颜:有不少人将红葡萄酒直接涂搽于面部及体表,因为低浓度的果酸有抗皱洁肤的作用。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心