顺丰优选国际美酒论坛即将开启

将本文分享至:

顺丰优选国际美酒论坛即将开启   开业界先河,为国人选酒,树立国内酒水品质标杆   优选美酒+TED式演讲,品鉴、品味、品质诠释美酒人生   在论坛活动当日,顺丰优选还将再次

顺丰优选国际美酒论坛即将开启

 

  开业界先河,为国人选酒,树立国内酒水品质标杆

 

  优选美酒+TED式演讲,品鉴、品味、品质诠释美酒人生

 

  在论坛活动当日,顺丰优选还将再次举办顺丰优选葡萄酒盲品大赛。多位大中华区知名葡萄酒品酒师,组成星级评审团,以蒙瓶方式品试百余款葡萄酒,并按照酒的颜色、气味、口感、平衡及复杂性5项核心指标逐一评分,试炼好酒。

 

  更让人惊喜的是,本届酒水节不单有美酒的鉴赏,更有思维的碰撞!在论坛现场,顺丰优选邀请多位在不同领域做出杰出成就、但又与葡萄酒有不解之缘的嘉宾,围绕品鉴、品味、品质三大主题带来TED式主题演讲,不仅给大家带来味蕾的满足,更希望给广大葡萄酒爱好者带来葡萄酒文化的普及与思想的盛宴。

 

  顺丰优选定位中高端及追求高品质健康生活人群,为用户优选健康、营养、进口的商品,依托强大的品控、仓储、物流优势,为城市人群提供各生活场景下的一日三餐所需。具体到酒水品类,顺丰优选始终秉持“为国人甄选优质好酒”的使命,从产地直采到品质把关,从智能温控存储到创新包装,以及美食美酒搭配食谱,全流程的服务保障都是为了用户优选并提供最佳珍酿。顺丰优选酒水节和线下活动的连续举办,也是希望践行“优选城市生活”的品牌宗旨,喜爱品质好酒的朋友们不要错过。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心