白酒千杯不醉啤酒越喝越能喝!

将本文分享至:

白酒千杯不醉啤酒越喝越能喝! 在中国,凡是有宴席的地方,就必定有酒。据说中国人一年喝掉的酒换算起来约等于一个西湖。这些都足以证明,喝酒对于中国人来说,是一项多么重要的社

 白酒千杯不醉啤酒越喝越能喝!

 

在中国,凡是有宴席的地方,就必定有酒。据说中国人一年喝掉的酒换算起来约等于一个西湖。这些都足以证明,喝酒对于中国人来说,是一项多么重要的社交活动。有多少关系是在酒桌上建立起来的,有多少生意是在酒桌上促成的,酒是一种桥梁。

有时候在应酬时,有人在酒局上,当感觉自己将要不胜酒力时,不少人会偷偷跑去卫生间“抠喉咙”催吐。但实际上,这种做法非常不可取。当我们抠喉咙催吐时会使腹腔内的压力增大,从而使胰液分泌受阻而使其反流,消化胰脏本身从而引起急性胰腺炎,最恶劣的会引起急性出血坏死性胰腺炎,对身体伤害非常大!

以前我没换工作时,因为上份工作需要经常是三天一小喝,五天一大喝,有时候喝的难受的就会去卫生间抠吐,但后面感觉胃反而更难受;我就不得不想别的办法来缓解我醉酒后的各种不舒服了,开始的时候别人说牛奶、蜂蜜水挺解酒的,然后...

但吃过好几次后发现,还是没有感觉解酒;就试试好多传说的解酒方法:喝醋、喝红牛、生姜,真是没把我恶心坏了,不解酒也就算了,还特别恶心;唉...解酒药,因为“是药三分毒”并且药品会产生依赖性,我是不吃的。所以我后来用辣木籽这种天然的保健食材解酒。

一个经验丰富的老酒鬼推荐的,吃了几次还真是解酒有效果的。这是一种天然的解酒食物--辣木籽,它含有活性酶是自然界中降解酒精最好的物质,至今人类都无法人工合成这种物质,所以很是稀有,喝酒之前吃两粒,就可以有效的保护胃以及肝脏不受酒精损害,促使肝脏对酒精的分解,加速酒精的分解代谢,从而达到很好的解酒效果。

因为辣木籽像干果一样方便携带,平时放在车里或者公文包里,倒酒桌之前偷偷拿两粒,拨开外壳,用温水冲服就可以了,不再害怕别人劝酒应酬。喝酒前30~15分钟,吃辣木籽(剥壳食内辣木籽)2~5粒,也可以喝点水,感觉喝醉后会舒服很多。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心