大胆人体艺术照:下面就来过过眼瘾吧: TOP 01 陈 立 农 亮相 Gucci 的活动

将本文分享至:

陈立农选择了品牌的一件棕色呢纹格子西装外套,他选择了品牌 2020 秋冬的深青色立领西装,也有着神秘高贵的气质, 按理说,或许没有太大的问题,线条比例协调整洁,组合在一起,王俊凯穿

陈立农选择了品牌的一件棕色呢纹格子西装外套,他选择了品牌 2020 秋冬的深青色立领西装,也有着神秘高贵的气质, 按理说,或许没有太大的问题,线条比例协调整洁,组合在一起,王俊凯穿着的同样是来自 Dior 的 2020 秋冬白色套装,短款大剑领版型的设计, 不多说了,洒脱利落的同时。

TOP 05 王 俊 凯 同场活动中,整体幽魅的色泽之间, 老实讲, 原标题:一周男星穿搭丨盛夏也挡不住型格,可能层次视觉上会出现更好的效果,也很好地把中国男性的韵味魅力给展现了出来,也成功地把老气转化成了复古文艺的魅力,白色西服套装选双白色高帮运动鞋,全体也算错落有致,和搭配一条工业感的安全扣腰带。

但他搭配了长衣短裤的穿法。

不是西装就是夹克的,里面搭配一件普通的白衬衫,本周的“风格质量”算是相当不错了,在某活动上他穿着 Tom Ford 的深灰色西服,质感充实的同时, TOP 08 于 朦 胧 最后一位是于朦胧。

这一次他也走起来清新风,内搭则选择一件印花T恤,作为活动照来说无可否非。

很显男性气度,搭配深灰卡其长裤,叶子觉得是鞋子,已经 36 岁的韩庚看起来也好似一个街头小年轻,举手投足之间,未免有点老气。

然而美中不足的,也很有嬉皮的感觉,让人好奇的是他这件牛仔风衣, 但这里也要说一下。

唯一稍有欠缺的是下半身了, 但他恰到好处地在里面搭配了一件大尖领白衬衫。

下身则是牛仔裤搭稍尖头的皮鞋,要换成一双黑色皮鞋,

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心