怎样的时尚杂志封面才能卖得最好

将本文分享至:

时尚杂志封面通常都会引起粉丝们不小的争论,而且所谓“子之蜜糖,吾之砒霜”,大家往往意见向左的厉害。不过对于杂志而言,有一个更加直接的评判标准,那就是销量,毕竟只有大众喜欢,

怎样的时尚杂志封面才能卖得最好

时尚杂志封面通常都会引起粉丝们不小的争论,而且所谓“子之蜜糖,吾之砒霜”,大家往往意见向左的厉害。不过对于杂志而言,有一个更加直接的评判标准,那就是销量,毕竟只有大众喜欢,销量上去才是最重要的。这里有四本美国国内主要时尚杂志的销量统计,大家一起来看看哪几位是销售利器,哪些又是票房毒药。

(上图:《Harper’s Bazarr》最佳销售是6月的小甜甜Britney Spears,最差是1月的Julianna Margulies。两人的封面是同一风格,但Britney看上去明艳动人,而Julianna,的确是不那么符合大众审美。)

怎样的时尚杂志封面才能卖得最好

(《Elle》:最佳是炙手可热的水果妹Katy Perry,来自三月刊;最差是五月刊上,一度在时尚界风生水起的辣妈Gwen Stefani。)

怎样的时尚杂志封面才能卖得最好

(《Vogue》:最佳是3月刊上的Lady Gaga,这一期比去年同期的Tina Fey封面多卖出了超过100,000本 – 约提升了三分之一;最差则是曾经的全美票房保证,影后Reese Witherspoon,来自5月刊。)

怎样的时尚杂志封面才能卖得最好

(《W》:卖得最好的是新生代女星Mila Kunis的三月号封面,那时候她好像还没跟Justin Timberlake传绯闻呢;最差的则来自美剧女星January Jones,看来大家对《Mad Men》也开始腻烦了。不过话说回来《W》并不是一本拼零售销量的杂志,他家的销量今年又掉了11.8%,到了19,006本。)

网友评论 >

智能科技重新定义出

2019年6月11日至13日,第五届亚洲消费电子展(CES)在上海国际博览中心盛大开幕。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心