林志玲时尚杂志二月封面曝光 独立神秘充满力量

将本文分享至:

近期,林志玲淡妆登上杂志封面。在杂志照中,林志玲将长发盘起,面对镜头目光坚定而有力量。不同于以往亮相时的风格,这一组照片中的林志玲将身上的甜腻气息隐藏,呈现出一个同样是

近期,林志玲淡妆登上杂志封面。在杂志照中,林志玲将长发盘起,面对镜头目光坚定而有力量。不同于以往亮相时的风格,这一组照片中的林志玲将身上的甜腻气息隐藏,呈现出一个同样是美,但是更具有辨识度更有表达感的状态。网友看过纷纷表示:“岁月在她身上丝毫没有办法!真的太美了!”

但是正如杂志的主题“享受当下”一样,林志玲在采访中也直言,“时间是最不可以逆转的,我们无法让它走的慢一些。但是我会告诉自己,你的心是非常青春的,你觉得健康的心态决定了你所有的事情,而不是大家口中的年纪,让我们自己掌控自己的年纪,而不要被年龄所支配。”在当下这个贩卖焦虑的时代,常有人在催促着我们完成每个年龄阶段的任务。但是,正如志玲姐姐所表达的那样,生命是短暂而不可逆的,过去没有如果,未来没有假设,请将现在就活成最好的时光。

而如今的林志玲,依旧在努力的工作,力求完美的完成手里的工作,为了公益事业不断的奉献自己,她的努力和拼搏,没有被时间带走,反而更加具有力量,希望这样的她能够影响更多的人,传达更多的美好讯息。

网友评论 >

开为科技利用刷脸支

便利店里多了一块刷脸支付的屏幕,这背后是一个正在成长起来的新需求。开为科

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心