银色巴黎欧莱雅与时尚杂志《Vogue》携手打造今年流行发色

将本文分享至:

银色巴黎欧莱雅与时尚杂志《Vogue》携手打造今年流行发色 时间:2019-06-09 21:41 新闻来源: 网络整理 浏览量 次品赫集团2019春季新品推荐会 2018-12-212018年12月12日高丽
银色巴黎欧莱雅与时尚杂志《Vogue》携手打造今年流行发色 时间:2019-06-09 21:41 新闻来源: 网络整理 浏览量 次 品赫集团2019春季新品推荐会 2018-12-21 2018年12月12日高丽雅娜绿豆nokdu2018答谢会现场回放 2018-12-13 2018年12月12日高丽雅娜绿豆nokdu2018答谢会现场直播回放 2018-12-06 2018中国化妆品经济论坛&美妆新零售黑马集训营暨第129届财富直通车华北大会 2018-07-31 2018中国化妆品经济论坛&美妆新零售黑马集训营暨第129届财富直通车华北大会 2018-07-02 无界 阳光国际十周年智创盛典! 2018-05-30 巴黎欧莱雅与时尚杂志《Vogue》携手打造今年流行发色-银色

2019-02-14  作者:360化妆品网  来源:富体美丽  浏览次数:20950  字号:[小 大]

核心提示:2月4日,欧莱雅巴黎与时尚杂志《Vogue》联合选出今年流行发色-silver。欧莱雅集团中负责全球营销、产品研发和美容创新的Orrea Light副总裁强调“银色不仅是时尚界最流行的色彩趋势,也是所有年龄层女性喜欢的颜色,它象征着魅力、超凡的能量、力量、专注,而且它超越了时尚。”

  2月4日,欧莱雅巴黎与时尚杂志《Vogue》联合选出今年流行发色-silver

 

该发色是由欧莱雅巴黎和《Vogue》对大量流行发色进行分析、资料查阅,并通过时尚界、城市繁华区、社交媒体等各种渠道搜集信息并分析后选出的结果。

时尚杂志《Vogue》


时尚杂志《Vogue》今年流行发色-silver
 

欧莱雅巴黎当天除了公开了今年的流行发色-silver,还公开了今年的 2019 Hair Color of the Year 系列,包括Silver Blonde 、Smoky  Silver、Silver Blue等各种银色调。

 

欧莱雅集团中负责全球营销、产品研发和美容创新的Orrea Light副总裁强调 银色不仅是时尚界最流行的色彩趋势,也是所有年龄层女性喜欢的颜色,它象征着魅力、超凡的能量、力量、专注,而且它超越了时尚。

 

2019 Hair Color of the Year 系列由 Feria Smokey Silver 、 Superior Preference Soft Silver Blonde 、 Colorista Hair Makeup Silver Blue 等产品构成。

 

欧莱雅巴黎的咨询分析员和造型师Jonathan Colombini表示 虽然与美有关的所有方面都会产生影响,但没有什么比得上完美的颜色。

 

她还补充表示 欧莱雅巴黎让所有想在家里染发的想法得以实现。

 

2019 Hair Color of the Year 系列将通过和《Vogue》杂志与欧莱雅巴黎的社交平台以及数字渠道、《Vogue》2月刊、纽约时装周等推出。

        欧莱雅巴黎与时尚杂志《Vogue》联合选出今年流行发色-silver。欧莱雅集团中负责全球营销、产品研发和美容创新的Orrea Light副总裁强调 银色不仅是时尚界最流行的色彩趋势,也是所有年龄层女性喜欢的颜色,它象征着魅力、超凡的能量、力量、专注,而且它超越了时尚。

关于巴黎欧莱雅简介:

 

巴黎欧莱雅(L'OREAL PARIS)是欧莱雅集团里知名度最高、历史最悠久的大众化妆品品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品,其出众的品质一直倍受全球爱美女性的青睐。

 

巴黎欧莱雅拥有一流的药学试验室和皮肤学中心,还有遍布全球的研究测试中心,产品研发背景使其不断推出适应全球消费者不同需要的优质产品。


标签    

版权声明:有意转载此文章,请与《360化妆品网》联系。未经《360化妆品网》书面授权,请勿转载,否则视为侵权,违者必究。经我公司同意转载,请注明来源,违者必究。

网友评论 >

开为科技利用刷脸支

便利店里多了一块刷脸支付的屏幕,这背后是一个正在成长起来的新需求。开为科

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心