时尚小ICON 谁将C位出道?

将本文分享至:

时尚小ICON 谁将C位出道? IKMC是中国最具影响力的国际少儿模特赛事,从中国具有23年历史的IMC上海国际模特大赛衍生而来,自2015年开创至今以国际化专业品质定义了国内少儿模特

 时尚小ICON 谁将C位出道?

 

IKMC是中国最具影响力的国际少儿模特赛事,从中国具有23年历史的IMC上海国际模特大赛衍生而来,自2015年开创至今以国际化专业品质定义了国内少儿模特赛事的新标准。

大赛将通过系列活动,聚焦儿童时尚产业,为大量有需求的童装品牌输送展示童模,同时也为品牌带来事件营销的推广空间,树立行业标杆,为童装品牌的推广储备培养和输送模特人才。

据悉,本次2018IKMC国际少儿模特大赛有20个赛区,7月-8月将在上海、广州、杭州、武汉、郑州、深圳、重庆、福州、沈阳等城市举办赛事选拔,小选手们将向9月的全国总决赛席位发起冲击!在全国总决赛中优胜的小选手,有机会参与星光红毯秀、小小奥斯卡颁奖盛典,感受巨星一般的风采,同年10月还有机会参与2019SS KIDS WEAR上海时装周童装发布。

2018IKMC国际少儿模特大赛重庆赛区由重庆爱乐星谷文化传播有限公司独家主办,报名通道已经正式开启,重庆的小选手们可以通过指定报名通道参加此次最顶级的赛事哦!

2018IKMC国际少儿模特大赛已经重磅起航!时尚小ICON之战已经打响,谁终将C位出道?谁将是明日之子?请拭目以待!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心