蓝盈莹有颜有演技 造型多变散发时尚魅力

将本文分享至:

蓝盈莹有颜有演技 造型多变散发时尚魅力 演员蓝盈莹因在综艺节目《演员的诞生》中对多个影视经典角色的精准演绎而大放异彩,让人不禁对这个90后女生好感倍增。近日,蓝盈

 蓝盈莹有颜有演技 造型多变散发时尚魅力

 

    演员蓝盈莹因在综艺节目《演员的诞生》中对多个影视经典角色的精准演绎而大放异彩,让人不禁对这个90后女生好感倍增。近日,蓝盈莹亮相综艺节目《王牌对王牌》,一秒切换大喜大悲的精湛演技令人印象深刻之外,其一身BF风的时尚搭配更加让人眼前一亮。

  蓝盈莹有颜有演技 造型多变爆发时尚力

  除了惊艳的演技外,蓝盈莹对时尚的穿着触觉也是颇有自己的态度。她曾在接受采访时表示过,自己喜欢简单干净one piece的衣服;在出席活动时,她所选择的礼服简约大气,不失庄重。白色高定礼服加以黑色蝴蝶结颇具设计感,复古猩红色纱质长裙,点缀闪烁的亮片蕾丝,尤为吸睛;而在曝光的时尚大片中,她时而灵动活泼,时而洒脱大方。时尚力UP。层层叠穿的搭配尽显时尚感;复古鸭舌帽搭配风衣,温暖不失态度;皮质黑色抹胸吊带衣,搭配深蓝阔腿牛仔裤,看起来率性又时尚。

  蓝盈莹除磨练演技外 不忘打造时尚真我

  在造型方面,蓝盈莹能够驾驭多种风格,每次出现都令人眼前一亮。如今她身上的标签除演技之外,还有时尚二字。她多样造型,皆充满时尚感,个性前卫是她,复古优雅亦是她。

  而接下来,蓝盈莹将会在更多影视作品中呈现出不一样的自己,在青春轻喜剧电影《遇见你真好》中,她是鬼马少女陈珊妮,在电视剧《原来你还在这里》中她是肆意洒脱的千金小姐章粤,在《时间都知道》中她是渴望真爱的赵雯雯,同时也期待她在好莱坞电影《环太平洋2:雷霆再起》中的表现。希望蓝盈莹可以在表演和时尚的道路上带给我们更多的惊喜。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心