看到奶奶对待孩子的方法,心痛到泪如泉涌

将本文分享至:

看到奶奶对待孩子的方法,心痛到泪如泉涌 近日,河北怀来一位宝妈由于太想孩子,于是就打开老家的监控,想看看留在老家被奶奶照料的孩子。成果,当宝妈看到奶奶对待孩子的方法后,瞬间

看到奶奶对待孩子的方法,心痛到泪如泉涌 

 

近日,河北怀来一位宝妈由于太想孩子,于是就打开老家的监控,想看看留在老家被奶奶照料的孩子。成果,当宝妈看到奶奶对待孩子的方法后,瞬间心痛到泪如泉涌。视频中,奶奶正在喂孩子吃饭,由于孩子欠好好吃饭,还把饭撒了,奶奶一气之下竟然把孩子扔在床上,还说不吃就饿死,饿死了就不会气人了。

宝妈说,最初她是住了4天ICU拼死生下儿子的,后来为了给孩子更好的日子,无法之下才把孩子留在老家给奶奶照料,她和老公则外出打工。没想到的是,那么小的孩子竟然会遭到奶奶这般对待。而现在由于疫情的原因,她也不能回家去接孩子,只能眼睁睁看着监控心疼自责。她决议等疫情曩昔,就回去把孩子接出来。

对此网友们也是纷繁热议:

“我是不论什么原因都会把孩子带在身边的人,所以,我不太能了解让白叟带孩子的爸爸妈妈,希望都好吧。”

“你们又不在家,那孩子都是白叟带喽?从早到晚,年头到年尾,她也不容易,她也会有烦躁的心情,多了解一些。”

“吼两句打一下屁股我觉得没啥,孩子有时哭闹真的能把人整崩溃了。但是那样把孩子摔到床上,真摔出个缺点后悔去吧。”

客观来说,小孩子闹心情的时分,别说是奶奶了,就是亲妈有时分都不由得想揍孩子一顿,所以这位奶奶如果不是常常对孩子欠好的话,偶然的心情发泄也算是可以了解。只能说,凡是条件允许,孩子最好还是自己带吧,让白叟带,不只有很多危险,而且对于孩子的童年来说,其实也会留下很多挥之不去的阴影。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心