这位广东女孩外出留学,被比利时王子猛烈寻求

将本文分享至:

这位广东女孩外出留学,被比利时王子猛烈寻求​曾经看过这样一个问题:你相信一见钟情仍是日久生情?大部分人都挑选了日久生情,由于我们觉得一见钟情过分梦幻,很不切实际,没有通过接

这位广东女孩外出留学,被比利时王子猛烈寻求

曾经看过这样一个问题:你相信一见钟情仍是日久生情?大部分人都挑选了日久生情,由于我们觉得一见钟情过分梦幻,很不切实际,没有通过接触和相处,又怎么可能会只由于一眼就爱上对方呢?

可事实上,世界上真的有这样的爱情,比如广东女孩李然,相貌平平,家世一般,却在留学的时分被外国王子看中,现在竟然成为了欧洲第一位我国王妃。

01

李然于1984年出生在广东的一个一般家庭,爸爸妈妈都是一般的工人,家境一般。而李然也和所有女生相同一般,假如非要说有什么不同之处,那大概是她从小就特别明理,学习成绩非常好,又很乐于助人,或许这些就是招引王子的闪光点吧。

李然的爸爸妈妈非常重视对孩子的教育,从小就严格要求李然,并让她学习钢琴。其实在那个时期,许多家长对培育孩子的意识并不高,所以很少孩子能有机会学习钢琴、舞蹈等艺术。

但李然却从小就开端学习钢琴,说明她爸爸妈妈是在倾力地培育她。而她也没有辜负爸爸妈妈的希望,年纪轻轻就获得了钢琴十级的好成绩。

李然的学习成绩也非常好,在班上一直独占鳌头,是典型的“他人家的孩子”。不过尽管非常优异,李然却从来不会自高自大,反而一直谦虚学习,努力朝着自己的方针奋斗。后来她成功考入了北京语言大学金融系学习,并在四年后成功获得了经济学学位。

 

许多人毕业后都会挑选走入社会,开端作业,但李然没有这样做,她神往愈加的天空,所以毕业后,她决定出国深造。在通过慎重考虑后,李然挑选前往法国巴黎留学,那里有她神往的天空。而她不知道,正是在那里,她遇到了那个改变她一生命运的人。

02

出国留学需求一笔不菲的费用,一般人家很难供养得起,而李然家家境并不殷实,爸爸妈妈底子凑不出那么多钱供她出国留学。不过李然没有放弃自己的计划,她来到巴黎以后,便找了一份作业,预备一边打工,一边学习。

李然找的作业是在一家奢侈品店当导购员,她作业认真负责,为人又和蔼友爱,所以很有人缘。有一天,店里进来了一个巨大英俊的男人,李然一如既往地走上前去,向男人介绍产品。

 

这个男人就是比利时的查尔斯王子,一起他也是该店的设计师,专门来店里进行产品调研的。查尔斯王子历来很喜欢我国文化,连带着对我国女孩也特别有好感,所以他一见到李然,就被她热心大方的笑容给感动,之后两人便愉快地交谈起来。

在谈天的过程中,查尔斯王子发现李然学问相当丰富,英文也说得非常流利,两人还有着许多一起的话题和兴趣爱好,这令他愈加着迷了。之后,他向李然要了联系方式,经常会自动约她出去玩。

 

而李然也逐步被风趣诙谐的查尔斯王子给深深招引,对他产生了好感,不久后,两人就走到了一起。

03

其实刚开端的时分,李然对于这段爱情是充满了不确定的,由于两人身份距离过分悬殊,很难走到一起。

不过查尔斯王子却一直没有放弃对她的寻求,反而用实际行动来证明了自己的爱,最终李然被他感动,这才答应了他的寻求。

后来两人又通过重重磨难,终于结为了夫妻,而李然也成为了欧洲第一个我国王妃。这对于一个女孩子来说是非常幸运的事情,但是李然并没有就此停下自己寻求愿望的脚步。

 

她坚持完成了学业,随后又持续在奢侈品店作业,并凭借着自己的努力,成功当上了主管。

起先许多人对这段爱情并不看好,甚至还出现了不少风言风语,不过李然没有理会这些非议,在她看来,幸不美好不是他人说出来的,而是当事人自己感受的。而查尔斯王子对她很好,一直如一地对待她,所以她觉得很美好,这就足够了。

现在两人已经成婚多年,却一直恩爱如初,还生下了一个心爱的混血儿子,一家三口过着美好的日子。李然用亲身经历告诉了世人,一见钟情也可以收成爱情,关键在于两个人是否真心罢了。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心