会“伪装”的水果,该如何食用

将本文分享至:

进入秋季,市面上琳琅满目的水果该如何选择,怎样食用这些美味的水,才能发挥营养价值,产生有利人体健康的物质。什么样的人在何时吃水果好,怎样吃水果更健康呢? 水果的含糖量怎
进入秋季,市面上琳琅满目的水果该如何选择,怎样食用这些美味的水,才能发挥营养价值,产生有利人体健康的物质。什么样的人在何时吃水果好,怎样吃水果更健康呢?

会“伪装”的水果,该如何食用  

水果的含糖量怎样区分?

1.糖不多,但挺甜的水果;喜欢吃甜,又嫌弃水果糖分高的话,可以选择:草莓、甜瓜、杏、西瓜、木瓜等,糖含量其实都不到10%。

2.糖不多,还有点酸的水果;如果喜欢酸甜口味、又不喜欢糖分高,那可以放心地选择这几种水果:白柚、红柚、杨桃、杨梅

会“伪装”的水果,该如何食用  

3.不甜但含糖较多的水果;比如火龙果并不甜,但它的糖不少,约为11%;还有没啥味道的人参果,含糖其实高达18%;百香果酸酸甜甜,但它的糖比葡萄多,约为13%;山楂特别酸,一点也不甜,糖含量却高达22%。

4.既甜糖也多的水果;我们最常吃的苹果、葡萄、梨等,糖含量通常为10%~12%,稍微高一些,但也还算不错。而鲜枣、柿子、无花果、荔枝、香蕉、榴莲、菠萝蜜等水果,糖比较多,一般都能达到15%以上。 特别是鲜枣,堪称水果界的含糖之王,最高能达到29%。

网友评论 >

华为鸿蒙系统已在10

我们先来看看题主后半句话,安卓系统碎片化的解决,安卓碎片化问题一直是限制安

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心