这些简单小妙招帮你可以解决!

将本文分享至:

现在人们的生活习惯和饮食习惯的不恰当就会导致口臭。口臭虽不是什么大病,但影响人的形象,是正常社交的一大障碍。那么如何快速除去这个烦恼呢?其实要去除口臭就得学会一些实用
现在人们的生活习惯和饮食习惯的不恰当就会导致口臭。口臭虽不是什么大病,但影响人的形象,是正常社交的一大障碍。那么如何快速除去这个烦恼呢?其实要去除口臭就得学会一些实用的技巧,下面为你推荐三个快速去口臭的小妙招。
1.如何治疗口臭?
一、经常咀嚼茶叶。
二、将莴笋叶切碎,加入少量味精,浇上麻油,常吃可治疗口臭。
三、饮柠檬水。在水中加上一片柠檬,能刺激唾液分泌。
2.如何用姜糖水治感冒?
风寒、着凉都有可能引发感冒,在感冒初期喝些姜糖水可以预防和治疗感冒。将新鲜的生姜切成丝,取10克放在碗中,倒入沸水泡10分钟,待姜味出来后,加入红糖搅拌均匀。饮用后盖上棉被睡一觉,发过汗后即可好转,连续服用2~3天即可痊愈,如果已经患了感冒,可以将生姜片和红糖放入锅内,加入适量清水熬成汤药服用。
3.如何用酒煮鸡蛋治疗感冒?
用酒煮鸡蛋治疗感冒是一种很常用的家用药方,鸡蛋中所含的免疫体物质和酒精能够麻痹神经,解除感冒发烧症状。做法是:将100毫升黄酒倒入锅内煮沸,取一个鸡蛋打散,倒入锅内,加入少许蜂蜜和清水,熬成蛋液药酒,趁热饮用后,盖上棉被睡一觉,第二天就没事了。
这些都是生活中常用的小窍门,小伙伴们赶紧get起来吧!期待下次分享!

网友评论 >

淘宝的“千人千面算

看不懂?那就对了,我们继续往下看,在了解这个模型之前,我们需要狂补一些专业

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心