高速开堵,返京绕行方案看这里

将本文分享至:

据北京市交管局预测,今天下午16时至19时,高速公路将开始出现进京方向的车流高峰。明后两天的同一时段,返程高峰将较为明显。 返京哪些路段易拥堵?开车能绕行么?这份返京绕行方案
据北京市交管局预测,今天下午16时至19时,高速公路将开始出现进京方向的车流高峰。明后两天的同一时段,返程高峰将较为明显。

返京哪些路段易拥堵?开车能绕行么?这份返京绕行方案要看好

今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里 返京+世园闭幕

八处高速路段易拥堵

今年国庆与世园会闭幕 撞车 ,知道君了解到,高速公路交通拥堵时段主要集中在上午8时至12时、下午13时至19时,交通流量较大路段为京藏、京开、京承、京港澳、六环路,以及各景区周边。

此外,世园会影响路段包括园区周边延康路等道路,延庆城区、京礼高速,至远端八达岭辅路、110旧线等都可能出现瞬时车流集中的情况。

据预报,今天16时至19时,京藏、京承、京港澳等主要高速路上,返京车流增加,在市界的检查站外,以及进京后的部分与环线相交的立交桥附近,可能出现一定的拥堵。明天和后天下午,返程高峰明显,但车流会从中午时开始增加,在各高速路的河北段检查站外也可能出现堵车。

主要路段有:

今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里 另据高德地图交通大数据预测 ,十一期间北京市返程易拥堵缓行的高速有G45大广高速、G6京藏高速的部分路段。10月5日为返程拥堵高峰的起点,其中,15点至20点拥堵程度较高。

今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里  

进京高速易堵路段绕行方案 开车进京出现拥堵 彩虹 不着急,知道君奉上这些绕行方案:

今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里今天下午高速开堵,返京绕行方案看这里 市区交通须知

开车、公交近期,北京市内多地还有活动举行。目前,国家网球中心正举办2019年中国网球公开赛,特别是10月5日、6日下午和晚间,场馆周边北四环、林萃路等将出现短时车行缓慢的情况。10月7日国家体育场将举办演唱会,预计18时至19时以及散场后,北四环中路、北辰地区将出现车流集中的情况。

地铁一直到10月7日,地铁1号线天安门东站、天安门西站、2号线前门站、8号线奥体中心站都将全天封闭。各次列车在以上车站通过不停车,市民在出行前需要提前规划好出行路线。

提醒从10月7日起,北京市机动车尾号限行将进行轮换,节后上班第一天(10月8日周二)尾号限行4和9。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心