做到这三点,可助你改善生活

将本文分享至:

婚姻经历了激情和浪漫以后,逐渐平淡,甚至争吵、冷战。你尝试种种办法,想要改变对方,却发现一切都徒劳。你想要修复彼此的婚姻,发现已经不太可能。 当你想离婚的时候,却又割舍
离不了婚又无法和好的情况下,做到这三点,可助你改善生活  

婚姻经历了激情和浪漫以后,逐渐平淡,甚至争吵、冷战。你尝试种种办法,想要改变对方,却发现一切都徒劳。你想要修复彼此的婚姻,发现已经不太可能。

当你想离婚的时候,却又割舍不下太多,比如舍不得孩子,舍不得现在的生活。于是你非常痛苦煎熬。

婚姻到了离不了婚,又好不了的情况下,我劝你做三件事,有助于帮助改变自己的生活。

一:放下过去的感情 婚姻破裂,多半因为夫妻之间早已没有感情。夫妻一起生活,早已不是靠感情维系,而是其他种种因素,比如孩子,比如利益。

不管出于哪一种因素,夫妻之间已经如同最熟悉的陌生人,白天做夫妻,晚上做邻居。

夫妻之间已经无话可谈,生活在一起不过是各过各的生活。

婚姻到了这个地步,舍不得离婚,那就只能劝你放下过去的感情,放下对过往的执念。

TA既然已经不再爱你,那么,你就不能再在感情上费劲心力,没用的,放下感情,才能放飞自己。没有了思想负担,你才能让自己生活得更好。

离不了婚又无法和好的情况下,做到这三点,可助你改善生活