屏蔽噪音,在家的温馨中享受生活

将本文分享至:

毛姆在《作家笔记》里写, 若是你的快乐感不再那么强烈,那么你的痛苦也不一样不再那么揪心。 在上海,很多年轻人感到迷茫,爱也爱得不痛快,恨也恨得不刻骨,有一些感兴趣的东西,但谈
毛姆在《作家笔记》里写, 若是你的快乐感不再那么强烈,那么你的痛苦也不一样不再那么揪心。

在上海,很多年轻人感到迷茫,爱也爱得不痛快,恨也恨得不刻骨,有一些感兴趣的东西,但谈不上热爱,做着一份差不多的工作,勉强将就着。每天晚上早早关掉手机躺在自己小小房间的床上,看着杂乱的空间,左翻右覆就是睡不着,于是起床玩手机,开始了每晚日常的熬夜之旅。

上海这座充满了机遇和挑战的城市,吸引了数以万计的人来奋斗,每个年轻人为了能在这里站稳脚跟卯足了劲。而在这座熟悉又陌生的城市里,没有亲人和朋友,房子是唯一可以避风挡雨的净土。

image.png

而被时代的噪音所充斥的生活,无聊且沉重。这个时候,就会想念自己的家。家,才是自己真正的天堂。可是回家又谈何容易?

龙湖上海冠寓,让你屏蔽噪音,给你家的温馨。

image.png

在这里你可以享受安静休闲独处时光,又不会错过世界各地的风土人情;可以现磨一杯咖啡,听着音乐,读一本好书,也可以约上三五好友举杯欢聚,或与自己喜欢的人默默对视享受一份宁静与温馨

此外,众多冠寓门店都入驻了龙湖的共享办公品牌 一展空间 ,为租户打造一站式生活办公解决方案。让住户实现上楼回家,下楼办公、消费。可以说,冠寓为 一展空间 里的创业者和心怀梦想的年轻人提供一个美好住处,让都市青年在高品质的环境中享受生活和工作。让你更加热爱工作,热爱生活。

image.png

龙湖冠寓自2017年进入上海以来,给租客营造了美好的生活氛围也为越来越多的年轻人解,决了在大城市的居住问题,风格各式的户型、超大的公共活动区域,娱乐、阅读、商业、健身...功能应有尽有。并且使用冠寓线上租房APP就能完成房源查看、房租缴纳、故障报修等琐事,让租客彻底告别租房囧境。冠寓一直都在致力于构建 去孤岛化 的租住生态,覆盖潮玩、社交、衣食住行各个维度,积极为租客提供优质的租住体验的同时满足租客的精神需求。倡导我家我自在,定义全新租住时代。

冠寓,给你一个生活的避风港,在家的温馨中享受生活,朝着梦想扬帆起航。

网友评论 >

向农村商业输送业“

党的十九大提出要建设数字中国,这既是迎接信息化新时代制定的国家战略,也是创

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心