战略以创新细节连接生活真谛

将本文分享至:

6月11日~13日,2019年亚洲消费电子展在上海新国际博览中心盛大举行。爱普生作为全球技术领先企业,为观众们带来了最新的创新产品及解决方案,并将展台打造成真实的家庭场景,
  6月11日~13日,2019年亚洲消费电子展在上海新国际博览中心盛大举行。爱普生作为全球技术领先企业,为观众们带来了最新的创新产品及解决方案,并将展台打造成真实的家庭场景,为观众提供沉浸式的观展体验。展会期间,爱普生发布了全新的B2C战略及解决方案,进一步加强与国内顶尖合作伙伴的协作,以细节连接生活真谛,为广大消费者带来更加愉悦的 精智生活 。

 

 

坚持 科技+本地化 战略 爱普生中国市场表现优异

发布会现场,爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏先生表示: 一直以来,爱普生始终坚持 科技+本地化 战略,不断开放协作,与国内优秀本土企业一起为中国用户打造更符合本土化需求的优质产品、解决方案及服务。

在喷墨创新领域,爱普生于2018年10月发布了针对中国家庭教育的第四代墨仓式 打印机及微信小程序*1打印方案。截止到2019年3月底,爱普生墨仓式 打印机在中国市场已累计销售544万台*2。在视觉交流领域,爱普生投影机在中国市场的占有率已连续八年拔得头筹*3*4,并在2018财年市场份额创历史新高,达到了26.2%*3*4。

(爱普生(中国)总经理深石明宏先生介绍爱普生业绩回顾与展望)

除了出色的业绩表现,在过去的几年中,爱普生的品牌影响力也不断提升,根据Brand Asia 2018品牌调研的数据,爱普生在中国市场的最新排名已由2016年的第49名提升到了2018年的第21名。

加强开放协作 连接精智生活

中国的消费市场是一个迅速变革的市场,科技的发展也不断颠覆着人们的生活。更多的家庭想拥有品质生活,追求愉悦、个性化、低碳环保的生活方式。这样一个挑战与机遇并存的市场,谁能抓住中国用户的心,谁就能赢得这个市场。

创新与融合是应对市场变化的有效方式。为了保护和传承创新的DNA,爱普生始终坚持垂直整合的商业模式,充分发挥自身技术与资源优势。同时,爱普生也看到中国拥有众多优秀的企业。爱普生将进一步扩大协作,在发挥自身技术优势的同时,携手本土企业共同打造 产品+内容 整合解决方案。

发布会上,爱普生联合京东、好未来一起发布了全新的爱普生B2C战略及产品方案,共同创新连接生活点滴,以细节编织智慧家庭的愉悦体验。2019年,爱普生将加强与本土优质企业的合作,通过创新产品、方案及服务,连接并打造完善的售前、售中、售后体系,为每一位消费者开启多彩生活的每一天。

 

售前方面,考虑到越来越多的消费者更倾向线上购物,爱普生参考了电商大数据的分析,深入了解了中国用户的喜好、需求、价格区间等行为特征。鉴于此,未来爱普生将更快速地推出适合线上销售的产品及解决方案。

在加强用户使用体验上,爱普生深入开拓家庭教育市场,继去年推出的微信小程序打印方案之后,爱普生与国内知名教育机构好未来集团合作,实现了家长帮APP一键直印方案。家长帮APP中的优质教学资料内容可以直连爱普生墨仓式 打印机进行打印,进一步丰富了家庭教育场景的内容。

 

除了满足用户对家庭教育的需求,为了拓展更多的家庭使用场景,爱普生中国在本次发布会上宣布了与京东物联京鱼座联合推出的AI智能语音打印方案。用户无需动手,只需对智能音箱下达指令,爱普生墨仓式 打印机就可以按照指令打印出在线云端的资源内容。这一方案颠覆了打印机传统常见的操作方式,让使用者解放双手,从而使打印机满足多场景、多家庭成员的应用需求。

网友评论 >

向农村商业输送业“

党的十九大提出要建设数字中国,这既是迎接信息化新时代制定的国家战略,也是创

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心