让更多人实现向往的生活

将本文分享至:

随着2014年《国务院关于加快发展体育产业、促进体育消费的若干意见》的下发,国家重点关注人民群众的健康需求,将 全民健身 上升到国家战略,时代中国也积极贯彻,为体育赛事和体
随着2014年《国务院关于加快发展体育产业、促进体育消费的若干意见》的下发,国家重点关注人民群众的健康需求,将 全民健身 上升到国家战略,时代中国也积极贯彻,为体育赛事和体育建设提供支持,赞助国内外重要赛事,如佛山50公里徒步、国际马拉松赛等,还冠名了广州唯一一支CBA球队时代中国广州队。为了点燃湾区的运动热情,为湾区城市的发展增添活力,时代中国在助力湾区体育发展和全民健身之路上迈出新步伐。

2019年,时代中国系列赛事 领跑湾区

2019年,时代中国献上 和湾区一起跑 系列赛事,势要燃烧起你全身的运动细胞,一起向着健康生活,快乐出发。

活动

三月开始,时代中国冠名的大型体育赛事接连而至,首先联动清远、佛山、肇庆、东莞四城,举办了徒步、马拉松等大型体育赛事。

图:2019时代中国佛山50公里徒步图:2019时代中国佛山50公里徒步

四月,时代中国又携手咕咚举办了 8城8公里湾区赛 。让美丽的春日,与健康的运动生活为伴,与大家一起用脚步丈量魅力湾区。

跑步与徒步,作为参与门槛较低的全民健身运动项目,一直深受广大群众喜爱。时代中国一直坚持支持体育赛事,响应全民健身号召,通过冠名赞助多种多样的体育赛事,为湾区运动爱好者提供更多平台。

同时,运动中所展现出的热爱、拼搏、超越的精神,也正与时代中国 爱、专注、创造 的核心价值观不谋而合。回望清远、佛山、肇庆、东莞四城赛事和8城8公里湾区赛,选手们在比赛过程中你追我赶、奋力拼搏、团结互助的精神,更是我们持续支持体育活动的精神要义。我们希望通过举办 和湾区一起跑 系列赛事,可以让大家在感受湾区之美的同时,唤起大家努力拼搏的勇气,让运动带来的积极向上的正能量在湾区延续和传递。

时代中国20年:引领全民运动,助力健康生活

今年,适逢成立20周年,时代中国发起 和湾区一起跑 系列赛事,希望可以号召更多人一起运动起来,感受春日的美好与活力,以运动赋能湾区,鼓励更多人一起用脚步丈量美丽湾区。

图:时代中国·2019肇庆国际马拉松图:时代中国 2019肇庆国际马拉松

近年来,时代中国持续冠名多项体育赛事,希望通过切实的活动,号召更多人关注并积极参与其中,让运动这一健康生活方式感染更多人,真正为全民落实全民健身国家战略、不断提高人民健康水平贡献力量,践行企业社会责任。

同时,时代中国通过持续发起和支持体育活动,让运动成为整个湾区城市的形象的一张新名片,促进全民健身运动的广泛开展,让更多人向着更健康、更有趣、更懂分享、更有活力的目标不断努力。未来,时代中国愿与你一起,携手并进,实现对美好生活的每一步跨越。

网友评论 >

恒昌财富以金融拥抱

近日,第三届世界智能大会举行,国家领导人致贺信指出,人工智能是引领新一轮科技

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心