“新装新生活”打响秋季护肤大作战!

将本文分享至:

“新装新生活”打响秋季护肤大作战!换季时间到,爱美女士们的皮肤又将面临严峻考验: 琳琅满目的护肤产品到底应该怎么选?网上达人们的护肤妙招究竟管不管用?如何有效判

 “新装新生活”打响秋季护肤大作战!


换季时间到,爱美女士们的皮肤又将面临严峻考验: 琳琅满目的护肤产品到底应该怎么选?网上达人们的护肤妙招究竟管不管用?如何有效判断自己的肤质?易过敏的皮肤要注意些什么?一连串的问题接踵而来!9月11日,快乐购联手牛尔专家团队,特邀嘉宾护肤暖男惠佳俊空降长沙,为快乐购会员们带来了一场精彩纷呈的秋季护肤线下体验活动——“童颜美人季,新装新生活”!

快乐购携手牛尔,“新装新生活”打响秋季护肤大作战!

“我的脸一到春秋换季就容易干燥起白皮皮,怎么办?”

“眼角长了好多细纹,想去,去不掉,烦!”

“我的皮肤就容易出油,长痘……”

在开场的互动提问环节,快乐购会员们就抛出了自己遇到的护肤难题,瞬间点燃了现场气氛。惠佳俊不仅以专业护肤顾问的身份为会员们一一解答,还分享了自己的独家护肤秘诀。活动现场,会员们更是带来了日常使用的护肤产品,在嘉宾的引导下,学会判断自己的肤质与特性,以及如何选择适合的护肤产品等一系列DIY技能。在热闹的活动现场,会员们坦言,这真是一场护肤“及时雨”,让她们极大程度地避免了“走弯路”呢。

快乐购携手牛尔,“新装新生活”打响秋季护肤大作战!

接下来更大的惊喜——“素人大改造”,隆重登场!经过化妆师与服装造型师的精心打造,四位素人会员惊艳亮相,完成了从普通主妇到明星Style的华丽转变,再次引发全场轰动!据悉,四位会员均来自普通家庭,有着各不相同的生活背景,这次参与素人挑战,目的在于突破自己日常的穿搭风格。看到素人的美丽蜕变,现场会员跃跃欲试,主持人与嘉宾则根据会员个人身材特点,即兴分享秋季潮流的穿搭技巧,新颖的穿衣风格与趣味的话题讨论,将活动现场推向了另一个高潮!

在快乐购会员们此起彼伏的掌声中,本次活动落下帷幕,会员们不仅获得了秋季护肤的绝佳体验,还收获了不少潮流穿搭技巧!

快乐购致力于为会员打造时尚、高品质的美好生活,这也是在快乐购会员俱乐部成立的初衷。作为俱乐部举办的线下活动,“童颜美人季 新装新生活”活动理念的提出,正是符合“爱美之心,人皆有之”的人心趋势,希望通过本次活动,能让更多的会员朋友们发现更美的自己,去过更美、更时尚的生活!

今后,快乐购会员俱乐部还将持续策划更多更有品质的线下活动,继续传达快乐购12年来始终坚持的平台主张:让购物更快乐,让生活更美好!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心