大田良品农田认购开启绿色生活方式

将本文分享至:

大田良品农田认购开启绿色生活方式   去年芒果台推出一款新式综艺节目《向往的生活》,赢得大众的追捧。在千呼万唤之下,第二季也已经播出,且收视率居高不下。那这让大家

 大田良品农田认购开启绿色生活方式

 

  去年芒果台推出一款新式综艺节目《向往的生活》,赢得大众的追捧。在千呼万唤之下,第二季也已经播出,且收视率居高不下。那这让大家都向往的生活是什么样的,天天纸醉金迷还是在职场上叱咤风云。这些都不是。

 

  日出而作,日落而息。每天都在围绕一日三餐而忙活。辛勤劳动后的食物就是对一天留下的汗水最大的回报。这就是大家《向往的生活》。

 

  

1.png

 

 

 

  回到现实中,大家为梦想奋斗,为生活拼搏,一日三餐都是外卖解决。你还记得上一顿原生态的食物是在几年前吗?

 

  田国平,一个70后的汉子。毕业于武汉大学,一直在外经商。7年前他回到家乡—蕲春,投入千万元资金,打造新的地域农业品牌”大田良品”。只为给在城市打拼,想享受自然食物的你提供一个产地。租赁一亩土地,帮你种植收割水稻喂养鸡鸭,你只负责享受原生态美食即可。闲时也可以与家人来到自家农庄,参与农场组织的各种健康交流、亲子教育等活动;参观农场种养,了解有机农业知识,与家人共享农耕的乐趣;自产自用的生态食品,可作为馈赠佳礼,与朋友一起享受原生态。

 

  

2.png

 

 

 

  大田良品位于“养生蕲春,食养天堂”美称的湖北省黄冈市蕲春县赤东镇境内。北倚大别山,南临长江。湖泊棋布,渔稻飘香。四季雨量充沛,气候温和。为自然农品的生长提供了得天独厚的自然环境。

 

  其主要生产经营大米、蕲艾、鸡鸭蛋等系列有机农产品。运用稻鸭共生的模式,利用鸭子旺盛的杂食性,为水稻除草、控虫、松土、供肥。稻田为鸭子提供充足水源、适量食物、活动栖息地。运用自然间的共生共荣,生态永续的模式对稻鸭进行综合种养。

 

  央视新闻经常播出“小伙每天吃外卖,血液变成浓浆色”等新闻,看完没有后怕吗?身体是革命的本钱,现在提供一种不用亲自种养,就能得到健康生态农产品的方法,你还不心动?

 

  

3.png

 

 

 

  大田良品,山谷原生,大地元气。源于自然,感恩自然。等待你的加入。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心