实用家具让生活更轻松

将本文分享至:

实用家具让生活更轻松 现代人每天耳濡目染各种光怪陆离的事物,在一整天忙碌的工作和奔波之后,想回到安逸平静的家中享受轻松的休闲时光。而越是简单清爽的家居风格,越是有

 实用家具让生活更轻松

 

    现代人每天耳濡目染各种光怪陆离的事物,在一整天忙碌的工作和奔波之后,想回到安逸平静的家中享受轻松的休闲时光。而越是简单清爽的家居风格,越是有着一种宁静中的惬意。像极简的北欧风,通过返璞归真的自然,强调简洁实用的生活环境,在居住的舒适度、精神层面的愉悦度上独一无二。

    怎样才能打造出合格的北欧风?首先在家具上就需要强调“原木质感”。北欧风本身就是为了让家居变成毫无负担、自由享受的环境,家具的过多雕饰反而是适得其反。就拿颐莱从大自然获得灵感而产生的设计的全实木床举例:

     

    (颐莱北欧日式全实木双人床)

    其采用坚韧耐用的泰国进口橡胶木、承重力极强进口松木排骨架,在简洁流畅的线条中呈现出木纹原色,简约干净,很容易让人的心安静下来。躺在颐莱这款全实木床上,不仅能拥有基本的好睡眠,还能在一眼望过去时受到这种纯粹极简的北欧风影响、逐渐放松下来。

    衣柜是作为卧室第二重要的组成部分,同样需要原木质感:

     

    (颐莱双开门衣柜)

    这款颐莱的现代实木衣柜,在设计上严格遵守北欧实用的特点,拥有超大的储物功能,不浪费任何一寸空间,好看又好用。这种不使用雕花、纹饰的宁静的北欧风情也更加贴近生活,和颐莱的双人床互相结合,推开门就是扑面而来的清新森林感,让整个空间都散发着自然的温润生机。

    期待回家其实就是期待放松,颐莱通过简洁实用的北欧风家具造就这个舒适的环境,不使用蛊惑人心的虚华设计,足以让人完全的沉淀下来,养精蓄锐。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心